20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Таинственная женщина с амнезией найдена на острове Крк, Хорватия, призналась пара в Лос-Анджелесе.

два Ангелы Жители думают, что решили загадку Хорватская Jane Do– На скалистом острове найдена женщина, завернутая в простыню, которая свободно говорит по-английски, но не знает своего имени.

Нина Смедт рассказала The Daily Beast, что поцарапанная женщина, изображенная на фотографиях, появившихся по всему миру на этой неделе, буквально работала в компании, которой она управляла в 2015 году. Ее поместила туда некоммерческая организация, которая помогает бездомныйСмидт сказал.

Компания работала со склада, известного как Second Space в центре Лос-Анджелеса, и домовладелец Тайлер Мэдсен разрешил женщине жить там без арендной платы, чтобы она могла сэкономить деньги на переезд. Ирландия и спуститься скользкая трасса.

Она была действительно хорошим работником, умной и имела большое сердце.

«Я сразу узнал женщину на фотографии», – сказал Смедт Daily Beast во вторник вечером. «Во второй раз, когда я увидел ее фотографию, я отправил ее Тайлеру, чтобы подтвердить, что это она, что он подтвердил».

Мэдсен сказал The Daily Beast, что он уверен, что женщина была его бывшим арендатором, и он не видел его с тех пор, как она уехала в Ирландию в июле 2015 года.

«На сто процентов – я не сомневаюсь, что это была она», – сказал он.

Смедт сказала, что, увидев фотографию в понедельник, она позвонила в полицию Хорватии, которая затем позвонила в посольство в Словакии, откуда женщина родом и у которой есть семья. По ее словам, во вторник полиция сообщила ей, что посольство подтвердило личность женщины у ее родственников.

Daily Beast не объявила название, потому что хорватские и словацкие официальные лица не получили немедленного подтверждения. Но распространенная полицией фотография женщины совпадает с фотографией женщины, которую Смедт и Мэдсен знали и с любовью вспоминали. В среду хорватская полиция сообщила The Daily Beast, что они не подтвердят личность женщины без сопоставления ДНК известных членов семьи, потому что она не может вспомнить свою личность.

READ  Главный министр Дели предупреждает о кризисе с электричеством из-за нехватки угля

“[She] У меня были тяжелые времена и невезение. «Но она была действительно хорошим работником, умной и у нее было прекрасное сердце», – сказал Смедт.

«Тайлер и я обеспокоены ее безопасностью и надеемся, что теперь, когда ее личность подтверждена посольством, ее семья сможет помочь выяснить, что с ней случилось».

Мэдсен, владелица склада, где раньше жила и работала Джейн Доу, добавила: «Мы всегда хорошо общались. Она была трудолюбивой и всегда пыталась сэкономить деньги. Я думаю, она пыталась поехать в Ирландию, и у нее там были друзья и была действительно полна решимости спасти и достучаться до своего народа “.

Туристы из Чехии рассказали местным СМИ, что встретили женщину 9 сентября в Дрвенике, Макарска, на хорватском побережье Далмации. Они сказали, что она из Словакии, хотя точное место не помнили. Она рассказала туристам, что приехала поездом из Словакии и планирует вернуться домой после путешествия по Хорватии.

«Она рассказала нам о том, как путешествовала, что она на пенсии и что ее друзья все еще работают», – рассказали туристы, сообщает TN.CZ. «Она поехала в поездку одна. Так как она боялась попасть на карантин в течение 14 дней после возвращения в Словакию, она выключила свой телефон и избавилась от SIM-карты. Мы говорили о прививках, которые женщина не хотела, и она боялась, что по возвращении ей придется поместить в карантин, чего она тоже не хочет ».

Женщина была замечена в Крке, Хорватия, 12 сентября парой, которая рыбачила. Пара вызвала помощь, и спасателям пришлось использовать внедорожники и пройти более двух миль, чтобы добраться до женщины. Позже полиция нашла рюкзак примерно в 500 ярдах от ее местонахождения, в котором были предметы личной гигиены, но никаких документов, удостоверяющих личность. Внутренний кошелек тоже был пуст – ни наличных, ни кредитных карт – но они сказали, что он похож на женскую сумку. Полиция не подтвердила, расследуют ли они инцидент как кражу со взломом.

READ  Великобритания Covid-19: Борис Джонсон объявил, что пандемия подходит к концу. Теперь проблемы на подъеме

Представитель хорватской полиции сообщил Daily Beast, что ранее на этой неделе они подозревали, что женщина могла быть из Восточной Европы, судя по одежде, которую она носила, но что она говорила по-английски с акцентом «Королевы английского языка». Полиция говорит, что она была в замешательстве, но чешская пара сказала, что нет, когда они встретили ее. «Она была очень умной, она сказала нам, что провела некоторое время в Англии, поэтому хорошо говорила по-английски», – сказали они нам, добавив, что она говорила с ними на словацком и у нее на лице не было царапин. «Ее просто укусили комары, и она много жаловалась на них и говорила, что, если бы она знала о них, она бы не поехала в Хорватию».

Хотя на вопрос о личности женщины, возможно, был дан ответ, официальные лица до сих пор не знают, почему и как она оказалась в Крке – или как она выжила в районе, кишащем хищниками. Нет и четкого ответа, почему никто не сообщил о ее исчезновении и не разыскивал ее. Ее имя не значится ни в каких международных списках пропавших без вести.

Чрезвычайно обезвоженная и истощенная, у нее на лице были кровавые чешуйки от глубоких царапин на лице, но у нее не было порезов на ногах, как можно было бы ожидать от человека, который пришел на остров через каменистый берег.