5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Таблица лидеров Charles Schwab Challenge 2022: Скотти Шеффлер контролирует ситуацию после третьего раунда, поскольку номер один в мире остается горячим

Соревнование Чарльза Шваба на этой неделе превратилось в масштабную модель 2022 года: впереди Скотти Шеффлер, а все остальные следуют за ним. Шеффлер одержит свою пятую победу в году в воскресенье в Colonial Country Club после того, как в субботу он забил два мяча до 68 лет, что дает ему преимущество в один удар над Брендоном Тоддом и Скоттом Столлингсом.

Кажется, это не так в течение большей части дня. Шеффлер начал прохладно с 8- и 6-футовых параллельных ударов на первых двух лунках, пробив пар 35 вперед, прежде чем перекатиться на спину. Он погнался за первыми двумя на этой стороне и приблизился к другому в конце, чтобы обеспечить себе место в последнем дуэте в воскресенье днем.

Хотя в этом сезоне для Schaeffler это не является чем-то необычным, он Опыт, отличный от того, что он традиционно испытывал на этом поле для гольфа. Colonial не обязательно создан специально для действующего чемпиона Masters — ему не удалось финишировать в топ-50 двух стартовых групп — но его прогресс не случаен. Шеффлер лидирует на поле от площадки-ти до грина, и, хотя до сих пор он хорошо проигрывал, в течение первых трех раундов он не проявлял активности на протяжении всего времени. Другими словами, это преимущество в воскресенье является устойчивым, учитывая разрыв между Шеффлером и довольно средним пакетом погони, а также то, насколько он хорош в ударе по мячу для гольфа.

Давайте лучше посмотрим, что поставлено на карту в воскресенье с Шеффлером в Форт-Уэрте, когда он пытается продолжить то, что до сих пор было полностью сезоном мечты.

Лидер

1. Скотти Шеффлер (-11): Неделю назад Шеффлер выпал из разговора на два коротких дня в Southern Hills, когда он пропустил чемпионат PGA, но за исключением этого момента, он полностью контролирует сезон. Его последние два месяца были почти комедийными. Это последовало за победой на Phoenix Open с T7 на Genesis Invitational и еще одной победой на Arnold Palmer Invitational. Он закончил T55 в Players, прежде чем одержал еще две победы в WGC-Dell Technologies Match Play и, конечно же, в Masters. T15 Байрона Нельсона от AT&T казался полным провалом, что должно сказать вам, на каком уровне он играл. Возьмите еще одну победу в воскресенье, и внезапно профессиональный обогреватель превратился в один из лучших сезонов за последние четыре десятилетия.

READ  DJ LeMahieu из Yankees пережил травму, которая может потребовать операции

Кроме того, если он получит главный приз в размере 1,5 миллиона долларов, это будет второй самый богатый сезон в истории PGA Tour после сезона 2014-15 Джордана Спита, в котором он заработал чуть более 12 миллионов долларов. Стоит также отметить, что до конца сезона еще три месяца.

Другие конкуренты

Т2. Скотт Столлингс, Брендон Тодд (-9)

4 — Гарольд Варнер III (-8)

Т5. Джон Хью, Кэм Дэвис, Крис Кирк, Патрик Рид (-7)

Как я уже сказал, группа преследователей не является элитой. Любой из этих парней, конечно, способен выиграть PGA Tour, но сильного страха Шеффлеру никто из них не напугает. Тодд на самом деле пробил субботний раунд с двумя ударами по остальной части поля и принял весь урон, который он нанес, на первую девятку поля. Во всяком случае, это доказало, что есть несколько игроков, которые могут бросить, но шансы игрока в гольф на вершине доски сделать это, поймав Шеффлера, также невелики. Data Golf дает Schaeffler 55% шансов на победу в этом турнире.

Мито… снова

Мито Перейра был трагической фигурой на прошлой неделе. Он удвоил последнюю лунку в чемпионате PGA, когда его можно было выиграть на тай-брейке, и был призраком, который вывел его в плей-офф. Перейра хорошо со всем справился Однако в последствии, которое принесло ему много поклонников в будущем, у них теперь есть шанс привлечь своего человека в воскресенье. Перейра отстает от Schaeffler на пять человек, но он попытается сделать в таблице лидеров то, что Джастин Томас сделал с ним неделю назад: отыграться и одержать победу.

Обновлены шансы и опции

Вот взгляд на новые возможности после 54 лунок, через букмекерскую контору Caesars.

  • Скотти Шеффлер: -140
  • Брендон Тодд: 7-1
  • Скотт Столлингс: 9-1
  • Гарольд Варнер III: 10-1
  • Патрик Рид: 22-1
  • Крис Кирк: 22-1
  • Кэм Дэвис: 35-1
READ  Майк Фрабель уходит с пятничной пресс-конференции из-за вопросов Зака ​​Каннингема

Трудно понять, что с этим делать. Число Шеффлера невелико, но я абсолютно уверен, что он выиграет чемпионат, и я не очень доверяю парням, стоящим за ним, если только вы не удвоите их количество. Я предполагал, что поеду на Рида или Кирка со счетом 22-1 или Кэма Дэвиса со счетом 35-1 и посмотрю, сыграют ли они так же, как в прошлое воскресенье (этого не будет, но здесь, скорее всего, будет игра).