21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

С обменом Бена Симмонса на Джеймса Хардена Хоуп стоит подождать, источники говорят, что «Сиксерс» предпочитают летнюю сделку – Nachedeu

с НБА До дедлайна обмена осталось чуть больше двух недель, конкурирующие команды трижды проявляют интерес к Матчу звезд. Бен Симмонс Верьте Филадельфии 76ers Глава отдела баскетбольных операций Дэрил Мори поставил перед собой еще большую цель на лето: Бруклинские сети звезда Джеймс Харден.

76ers продолжают вести коммерческие переговоры о Симмонсе, который запросил сделку и сказал франшизе в октябре, что он психологически не готов снова играть за франшизу и нуждается в профессиональной помощи для своего психического здоровья. Но несколько источников, в том числе люди, непосредственно знакомые с мышлением команды, а также из конкурирующих команд, участвующих в фронте Симмонса, сообщили The Athletic, что, по его мнению, 76ers скорее подождут, чтобы последовать за Харденом или другой суперзвездой в межсезонье и поэтому хочу сохранить Симмонса для этой подписи и потенциальной торговли, а не брать то, что доступно на текущем рынке.

Если только «Филадельфия» не будет отодвинута к крайнему сроку командой, которая значительно улучшит свой нынешний лучший результат, другими словами, патовая ситуация между Симмонс и Сиксерс продолжится и после крайнего срока. Есть мнение, что доступные в настоящее время шоу будут и в межсезонье, но чего может не быть, если сделка с Симмонсом будет завершена сейчас, так это выстрела в суперзвезду, такую ​​​​как Харден. Симмонс вступил в этот сезон с четырьмя годами и 147 миллионами долларов, оставшимися после его контракта.

READ  Фил Микельсон забивает на чемпионате PGA, US Open и заказывает LIV Golf Invitational Series.