1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

С нетерпением жду курсов ALCS

Red Sox пойдет с Крис Сел А также Натан Эвальди В первых двух матчах ALCS против Astros, но никто не гадал, кто будет доступен для третьего матча.

Неопределенность возникает не из-за неравной ротации, а из-за неопределенной группы анальгетиков. Список других стартеров, доступных для менеджера Алекса Коры — Эдуардо РодригесА также дубильщик крючок, А также Ник Бевита — Он будет доступен в Bullpen в начале серии, Дэниел Крамер из MLB.com пишет:. Это стратегия, которая сработала с Кора в ALDS. Пиветта оказался решающим против Лучей, ароматное выступление Эовальди на чемпионате мира 2018. Хоук также сделал семь брейков в серии, что дало пару пробежек.

В то время как Red Sox смогли подлатать своих быков для победы в четырех играх над Rays, вполне вероятно, что им понадобится более динамичный подход, чтобы пережить тильт из семи игр против атаки могущественного Астроса. У этой серии есть определенный потенциал, чтобы превратиться в медленную игру, не только потому, что эти два клуба могут похвастаться первым и пятым местами в игре с забегами в регулярном сезоне, но и потому, что Астрос, вероятно, не будет Лэнс Маккаллерс мл. МРТ больного предплечья не обнаружено.

В общенациональном масштабе Маккаллеров нельзя считать асом, он был не чем иным, как суперзвездой после окончания сезона. Он имеет 2,83 ЭРА в 57 1/3 профессиональных постсезонных подач.

И хотя Маккаллерс может похвастаться тем, что начал седьмую игру чемпионата мира в 2017 году (победа), его мог бы заменить другой Салех, который заслужил эту честь. Зак Гринке Он начал седьмую игру чемпионата мира 2019 года за Хьюстон (проиграв), и, хотя он вряд ли будет нести полную стартовую нагрузку, его можно использовать в качестве новичка вместо Маккаллера. Джек Каплан из Athletic пишет. Хосе УркидиА также Кристиан Джаффер, А также Джейк Одорез Они также являются кандидатами для групповых туров, если Маккаллеры недоступны.

READ  Растущие разногласия в организации Волков привели к отставке Росаса

Что мы знаем, так это то, что Фрамбер Вальдес Распродажа начнется в первой игре, а Луис Гарсия Во втором матче они встретятся лицом к лицу с Эвальди, В Chandler Roma из Houston Chronicle. «Ред Сокс» имеют преимущество в опыте, но Вальдесу не привыкать к постсезонному успеху. Между тем, Гарсия, по крайней мере, промочил ноги в плей-офф: у него было две нулевые игры в 2020 году и 2/3 в третьей игре против Уайт Сокс.