25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сюжет «Лунного рыцаря»: Эпизод 6 — Объяснение финальной концовки, посттитры

После одного из самых хаотичных рампов в истории MCU, 6 серия лунный рыцарь — Грандиозный финал, если вы можете в это поверить — подхватывает ее титульный герой Все еще очень мертвый, остается только Лейла, чтобы помешать Артуру освободить Амита.

Это успешно? Не полностью. Артур фактически пробуждает гигантского крокодила, который, в свою очередь, принимает его как своего нового аватара. Но благодаря письму Таверета Лейле удается освободить Хонсю, который тут же пытается уговорить ее занять место Марка. Она мудро отвергает предложение Бога, говоря ему: «Мы будем работать вместе». без Я порабощаю себя». Да, пределы!

Между тем, Марк живет не лучшим образом в загробной жизни. Он не может отдыхать в тростниковом поле, зная, что Стивен все еще там, в пустыне, поэтому Марк игнорирует предупреждения Таверта и говорит Сайонаре Небесам. Оскар Айзекс наконец-то встречается на песке, и это действительно прекрасно. «Я выжил, потому что знал, что я не один. Я всегда был рядом, полный надежды», — сказал Марк Стивену, поблагодарив его за то, что он был рядом, когда жизнь становилась слишком темной, чтобы ее выносить. «Ты не бросил меня, и я ни за что не брошу тебя».

Марка, кажется, постигла та же участь, что и Стивена, но когда сердце между ними начинает светиться, оба восстанавливаются. Да начнутся объятия!

Вернувшись в Страну живых, Лунный рыцарь присоединяется к битве против Амита, время от времени переключаясь на мистера Найта, потому что, как они объясняют, «мы пришли по сделке сейчас». Говоря о пакетных сделках, Кхунчо соглашается раскрыть их, если они помогут ему победить Амита.

И они не единственные, кто делает шаги. Лейла также согласилась стать Аватаром Тавертом после короткого разговора о том, как отвести отца Лейлы на тростниковое поле. (О!) С их Администратором сделок Лили получает новый убийственный наряд, в комплекте с — подождите — крыльями! И я не единственный, кто в восторге от ее нового образа. — Ты египетский супергерой? — спрашивает его маленькая девочка, на что Лейла гордо отвечает: «Я существую».

READ  Эмбер Херд чуть не заменили в «Аквамене 2» Warner Bros.

Так начинается самая забавная серия боев, когда Лейла и Лунный Рыцарь (и Мистер Найт, который тоже здорово надирает задницы) рубят приспешников Артура, а боги сражаются за их спиной. И как раз в тот момент, когда Артур, кажется, берет верх, Марк терпит очередное классическое отключение памяти и внезапно обнаруживает, что сжимает хрупкое тело Артура. Вопросов нет.

Марк и Лайла тащат Артура в храм, где произносят заклинание, чтобы заключить Амит в ее смертоносном аватаре. Но когда Кхунчо просит Марка убить их обоих, Лейла напоминает ему, что у него есть выбор. «Ты хочешь его смерти? Сделай это сам», — сказал Марк Кончо. «Теперь мы освобождены».

Это возвращает Марка в «реальность» (он же больница, где работает врач Артура), только на этот раз что-то другое. «Неужели ты не веришь, что Хунчо и Амит настоящие?» — спрашивает Марк. Когда Артур отверг существование богов, Марк холодно ответил: «А что, если мы не согласны, доктор? Что, если мы верим во что-то другое?»

Артур говорит, что их работа должна продолжаться, но когда у него внезапно начинается кровотечение и он не понимает почему, всеобщее восприятие реальности ставится под сомнение. «Хотя заманчиво согласиться с вашим диагнозом, доктор, мы лучше отправимся спасать мир», — говорит Марк. «Позднее, аллигаторы!»

Затем Марк просыпается в квартире Стивена, прикованный к постели, чтобы осудить его альтер-британское эго за содержание очень плохих жилых помещений.

конец?

нет! лунный рыцарь Наконец он дает нам сцену из середины титров, и она туманна: Артур оказывается в психиатрической больнице, бормоча в песке. Его сопровождает таинственный незнакомец, который, похоже, убил нескольких охранников, пытаясь вызволить Артура. Его посадили в лимузин (номер «СПКТР»), где его встретил только Хунчо.

READ  Том Хэнкс и Тина Фей делают все возможное, чтобы спасти финальный чемпионат SNL COVID-Stricken 2021

«Марк Спектор действительно верил, что после того, как мы расстались, я хотел, чтобы его жена была аватаром», — сказал Кончо Артуру. «Зачем мне кто-то еще?… Но он понятия не имел, как на самом деле волновался. Познакомься с моим другом, Джейком Локли».

Затем водитель лимузина оборачивается, представляя себя Исааком. третий Персонаж, которого поклонники комиксов надеялись увидеть уже некоторое время. Джейк стреляет в Артура, вероятно, убивая его, а затем убегает.

конец? Да, я уверен в этом на этот раз.

Ваши мысли о лунный рыцарь Эпилог, включая финальный кадр, который восхищает поклонников? Тогда оцените серию и сезон ниже Оставьте комментарий с вашим полным обзором.