29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сэнди Олдерсон из New York Mets говорит, что Нью-Йорк является сдерживающим фактором для команды в поисках GM

КАРЛСБУД, Калифорния — Президент New York Mets Сэнди Олдерсон говорит, что самым большим препятствием в поисках генерального менеджера для клуба является не его присутствие и не его владелец Стив Коэн, а внимание, которое привлек рынок Нью-Йорка.

«Я думаю, что это в основном Нью-Йорк, а не Стив, или организация, или то, что у вас есть», — сказал он во вторник. «Это большая сцена, и некоторые предпочли бы остаться где-нибудь в другом месте».

Олдерсон сказал, что команда рассматривает несколько кандидатов на вакансию, но у нее нет запланированных собеседований во время встреч генерального менеджера бейсбола на этой неделе в Южной Калифорнии. Он надеялся получить некоторую ясность к концу недели, но не хотел устанавливать крайний срок, когда Нью-Йорк закончит свои текущие поиски.

«Я не хочу сообщать вам расписание», — сказал он. «Мы действительно поразили то, что большинство людей назвали бы разумным графиком».

1 ноября, через два месяца после ареста за вождение в нетрезвом виде, Нью-Йорк уволил исполняющего обязанности генерального менеджера Зака ​​Скотта. Скотт был назначен на эту роль в январе, когда Джаред Портер был уволен после менее чем 40 дней работы после того, как выяснилось, что он отправлял сексуально откровенные текстовые сообщения и фотографии репортеру в 2016 году, когда работал на Chicago Cubs.

Портер и Скотт были наняты в прошлом сезоне после того, как Олдерсон и Коэн не смогли найти руководителя бейсбольного отдела. Олдерсон сказал, что клуб столкнулся с аналогичным препятствием в межсезонье.

Олдерсон сказал, что многие кандидаты не смогли получить разрешение от своего нынешнего клуба на собеседование для приема на работу, в то время как другие отказались, потому что им было слишком комфортно на личном или профессиональном уровне.

READ  Chicago Sky Rally, парад запланирован на вторник; Присутствуют мэр Лори Лайтфут и губернатор Дж. Б. Прицкер.

Тем не менее, по большому счету, считается, что сам Нью-Йорк отгоняет людей.

«Есть много факторов, которые играют роль, но я скажу, что это, знаете ли, не мрачно, но это трудное место», — сказал он. «Что мне, кстати, нравится».

Олдерсон сказал, что провел собеседование с несколькими кандидатами, а Коэн взял интервью у некоторых из них. Он считает, что организация назначит только одного генерального менеджера. Он не исключил возможности назначения начальника бейсбольной команды выше, чем General Motors, в будущих сезонах отдыха.

«Если предположить, что мы нанимаем только одного человека, у него будет взлетно-посадочная полоса не менее года, чтобы продемонстрировать свои способности и потенциал», — сказал он. «Я говорил это другим в прошлом, это возможность. Это все, о чем вы можете попросить. И очевидные способности, как правило, вознаграждаются.»

«Если вы хотите чувствовать себя комфортно, это, вероятно, не то место, Мец, вероятно, не место для вас», — добавил он.

Олдерсон сказал, что его немного удивило количество отклоненных кандидатов.

Он также отрицал, что опасения по поводу автономии привели к некоторым из них. Олдерсон, имеющий 40-летний опыт работы в бейсболе, будет курировать всех, кто будет нанят, а его сын Брайан является помощником генерального директора.

Он назвал озабоченность ситуацией Брина «красной отговоркой» и сказал, что даже не говорит своему сыну, кто находится под наблюдением. Олдерсон также сказал, что, по его мнению, рабочие отношения со Скоттом в этом сезоне были крепкими и продемонстрировали свободу будущего GM.

Он сказал: «Могу ли я дать совет? Да». «Но если вы посмотрите на мои отношения с Заком за последний год, это, вероятно, скорее упущение на раннем этапе, но когда он стал участвовать в повседневной работе, их становилось все меньше и меньше».

READ  Бывший квотербек из Мичигана Том Брэди впервые встретится с квотербеком штата Огайо

Олдерсон сказал в течение сезона, что он подождет решения юридических вопросов Скотта, прежде чем действовать на своей работе, но, поскольку Скотт назначил дату суда в декабре, команда уволила его в этом месяце из-за неуверенности в начале межсезонья.

Во вторник он сказал, что Скотт «хороший парень», и клуб активно рассматривает возможность его возвращения.

«С моей точки зрения, Зак проделал для нас отличную работу», — сказал он. «Я думал, что он постоянно работает над проводами и пытается улучшить клуб».

Этот персонаж вызывает беспокойство у Олдерсона и Мец, которые в последние годы наняли Портера, а также бывшего менеджера Микки Калауэя, которого в мае прошлого года запретили Главной бейсбольной лигой как минимум до 2022 года после расследования обвинений в сексуальных домогательствах.

Олдерсон защищал свое назначение в Callaway в 2018 году, говоря, что это «самый важный товар на рынке, которым нужно управлять».

«Могли бы мы сделать больше, чтобы раскрыть некоторые факты позже? Я думаю, что так бывает всегда, почти всегда», — сказал он.

«Я возглавляю операцию, поэтому я беру на себя всю ответственность, и я несу ответственность за это», — добавил он. «Вы знаете, капитан идет, как капитан».

Mets также остались без менеджера после того, как Луис Рохас был уволен в прошлом месяце, и Алдерсон сказал, что подождет, пока GM не будет нанят, прежде чем проводить это исследование.

Несмотря на все это, Олдерсон сказал, что самолеты Мец «продолжают работать». Клуб предложил 18,4 миллиона долларов на годовой отбор на уикенд для бесплатных агентов. Ной Сендергаард А также Майкл КомфортВо вторник он сказал, что агент Конфорто уже сказал ему, что защитник откажется.

READ  Поиск по обучению: какие тренеры должны (и будут) занимать открытые должности в LSU, USC, TCU и других местах.

На этой неделе Мец направил небольшую делегацию на встречи GM, и Олдерсон сказал, что не беспокоился о том, чтобы находиться здесь без генерального менеджера, где собираются руководители всех 30 подразделений бейсбольных операций.

«Возможно, половина людей будет здесь сегодня», — пошутил Олдерсон, говоря, что он провел собеседование с несколькими кандидатами на должность Мец.

Тем не менее, он сказал: «Я уверен, что мы найдем кого-то очень способного и подходящего для этой работы».