16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сэм Асгари: знакомьтесь с невестой Бритни Спирс

«Когда мне нужно честное мнение, я иду к своим сестрам» Он сказал мужскому здоровью. «Я узнал много нового о женщинах от них, и я многое узнал об уважении к женщинам».
После Спирс Объявление о ее подтвержденном аккаунте в Instagram После того, как Асгари задал вопрос, актриса Октавия Спенсер оставила комментарий.

«Заставьте его подписать брачный договор», – написала Спенсер.

Вместо того чтобы обидеться, Асгари ответил Спенсеру 100 смайликами, которые должны были представлять 100%.

Комментарий Спенсера получил более 25 000 лайков. тоже моложе Он взял свой Instastory Чтобы заверить всех, что брачный договор состоится.

“Спасибо всем, кто интересуется брачным контрактом!” он написал. «Конечно, у нас есть бронированный брачный договор, чтобы защитить мою коллекцию джипов и ботинок на случай, если ты однажды избавишься от меня».

Фитнес – это выгодно

27-летний личный тренер, ставший представителем, владеет онлайн-бизнесом Asghari Fitness, который предлагает персонализированное питание и фитнес-коучинг.

Он и Спирс имеют общую приверженность спорту.

«Многие люди не понимают, что она сумасшедшая, сумасшедшая спортсменка. Мы вместе играем в теннис», – сказал он в интервью «Мужскому фитнесу». «Мы вместе играем в пинг-понг. Она действительно хороша в пинг-понге. Это настоящее соревнование».

«Благодарна за то, что Сэм поддерживает его в хорошей форме», – написала она в подписи. «Пары, которые занимаются вместе, остаются вместе».

Он здесь ради счастья Бритни

Хотя интервью для мужчин и женщин состоялось перед их последней помолвкой, Асгари на самом деле казалась страстной парой.

«Я просто хочу, чтобы она была счастлива, если это сделает ее счастливой, я сделаю это. Я не буду спорить. Что это значит? Счастливая жена, счастливая жизнь», – сказал он газете.

READ  Премьера Ани Тейлор-Джой прошлой ночью в Сохо на Венецианском кинофестивале

Вы можете сохранить славу

Хотя многие обвиняли его в использовании Спирса для разоблачения, Асгари сказал: «Слава – это не работа».

«Я не хочу воспринимать это слишком серьезно, – сказал он. – И я не думаю, что это когда-либо изменится, если честно». «Я не хочу связываться со своим счастьем или возиться со своей душой. Никакая слава в мире этого не заслуживает».