27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сэкономьте 800 долларов на 55-дюймовом OLED-телевизоре в Best Buy в эти выходные

OLED-телевизоры заработали репутацию острых, чистых и хрупких, но они также очень дороги. Но в эти выходные ты можешь Сэкономьте 800 долларов на 55-дюймовом OLED-телевизоре От Sony в Best Buy. При толщине всего 2,3 дюйма без подставки экран A8H, как и другие OLED-экраны, невероятно тонкий. Это делает его идеальным для настенного крепления, особенно для тех, кто ищет ультрачистую эстетику каталога IKEA. Что касается приложений, A8H имеет доступ к каталогу Android TV и предлагает голосовое управление через Alexa, Google Assistant и Apple AirPlay2. Помимо 4 портов HDMI, которые включают один канал возврата звука, A8H также имеет три порта USB и встроенный Bluetooth для всего остального.


55-дюймовый OLED-телевизор Sony A8H

Этот 55-дюймовый Smart TV от Sony оснащен OLED-панелью с более ярким и ярким экраном, а также высоким разрешением 4K и частотой обновления 120 Гц. Помимо превосходного качества изображения, OLED-дисплеи имеют более тонкий внешний вид, чем их светодиодные аналоги. A8H также имеет ряд встроенных опций голосового помощника, а также совместимость с Android TV.

Одна из самых больших проблем с Razer Nommo Pro – это когда мы делаем это Первоначально отредактировано в 2018 г. Общая стоимость была, но эта продажа по цене Amazon сбрасывает более 100 долларов с первоначальной рекомендованной розничной цены, что делает его еще более привлекательной возможностью. Акустическая система с сертификатом THX – один из лучших способов улучшить звук вашего рабочего стола, не вкладывая средства в специальный ресивер. Сама система состоит из пары стоящих динамиков и сабвуферов, ручки регулировки громкости и сабвуфера размером с мусорное ведро, которое действует как концентратор, подключаемый к вашему рабочему столу.


Razer Nomo Pro

Самая большая (и самая дорогая) акустическая система от Razer, Razer Nommo Pro, предлагает одни из лучших звуков, которые вы можете получить для настольной установки, не вкладывая средства в более индивидуальную или сложную настройку. Эта система поставляется со специальным сабвуфером для мощных басов, а также множеством вариантов подключения.

Трудно отказать хорошей паре Beats, и теперь вы можете приобрести пару Beats Solo 3 Wireless в выбранных цветах по адресу Амазонка или нацеливание За 131 доллар это вторая лучшая цена. Хорошо продуманные наушники совместимы с устройствами Android и iOS и могут работать до 40 часов без подзарядки, прежде чем вам потребуется подключить их через MicroUSB. Он тоже выглядит достаточно хорошо, и его можно легко подключить к устройствам iOS благодаря встроенному чипу W1 от Apple. Наш обзор в 2016 году У него были некоторые проблемы с оригинальной рекламной ценой на Solo 3 Wireless, но эта распродажа определенно делает наушники более привлекательными.


Беспроводные наушники Beats Solo3

Beats Solo 3 Wireless добавляет возможность беспроводного подключения к уже популярной линейке накладных наушников. Он имеет хорошее качество звука и беспроводную связь, а также предлагает некоторые дополнительные преимущества для пользователей Apple, такие как возможность доступа к Siri с помощью кнопок навигации на наушниках.

Если вашему рабочему столу или PS5 требуется дополнительное пространство для передышки, теперь вы можете его получить. Samsung 970 EVO Plus (2 ТБ) в Newegg всего за 250 долларов. Этот твердотельный накопитель размером не больше жевательной резинки – один из самых простых способов расширить хранилище, помимо окончательной очистки папки «Загрузки»… Папка «Другие загрузки». Эти диски можно легко установить на любую материнскую плату со свободным слотом M.2, а благодаря недавнему обновлению прошивки, Ваш PS5 тоже. Помимо увеличения объема памяти, более высокая скорость передачи данных может также помочь сократить время загрузки игры.


Твердотельный накопитель Samsung 970 Evo Plus NVMe (2 ТБ)

Подобный твердотельный накопитель Samsung PCIe 3.0 M.2 NVMe подходит только для определенных типов материнских плат с уровнями производительности чтения и записи до 3500 МБ / с и 3300 МБ / с.

Если вы хотите серьезно модернизировать домашний кинотеатр и можете потратить такую ​​же большую сумму денег, это нормально, Амазонка А также лучшая покупка Я скинул 300 долларов с невероятно популярного сабвуфера Samsung HW-Q950A. У нас не было возможности проверить это сами, но быстрое путешествие в Google покажет список отличных обзоров, от Wired, Review и Techradar, чтобы назвать несколько. Даже беглый взгляд на этого абсолютного громкоговорителя показывает, что похвала вполне оправдана. Этот сабвуфер включает в себя 11 динамиков, а также пару высокочастотных динамиков с тыловым динамиком и сабвуфер.


Аудиоустройство Samsung HW-Q950A

Огромный 48-дюймовый твитер Samsung HW-Q950A – один из лучших доступных динамиков, обеспечивающий почти идеальный диапазон тонов. Эта массивная 11,1,4-канальная аудиосистема оснащена парой беспроводных тыловых динамиков, а также беспроводным сабвуфером.

READ  Скоро новый Microsoft Office: дата выпуска, цены и основные изменения