27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Съемки фильма об Индиане Джонсе, который находится в опасности после того, как 50 человек привезли домой после вспышки норовируса

Съемки фильма об Индиане Джонсе ‘снова в опасности: до 50 человек отправлены домой после вспышки норовируса’

  • Съемки предстоящего фильма об Индиане Джонсе под угрозой из-за вспышки норовируса
  • Норовирус, описанный как “ зимняя рвота ”
  • До 50 человек пришлось привезти домой из Pinewood Studios в Бакингемшире, где проходили съемки.
  • Это произошло после того, как 79-летняя суперзвезда Харрисон Форд недавно вернулся после операции по поводу травмы плеча, из-за которой он отсутствовал на три месяца.


По сообщениям, съемки фильма об Индиане Джонсе снова оказались под угрозой из-за того, что норовирус распространился по всей местности.

До 50 человек пришлось привезти домой из Pinewood Studios в Ивере, Бакингемшир, после вспышки зимней рвоты.

Это может быть еще одна неудача, которая случится всего через несколько дней после того, как суперзвезда Харрисон Форд, 79 лет, вернулся после операции по поводу травмы плеча, которую он получил во время выполнения трюка, из-за которого он выбыл из строя на три месяца.

О нет: говорят, что съемки Индианы Джонса снова окажутся под угрозой после того, как норовирус распространился по местности (снято в Leaderfoot еще в июне)

Индиана Джонс – не единственный фильм, подверженный риску, поскольку вспышка также повлияла на съемки предстоящего фильма «Человек-муравей» в локации Бакс.

неявный источник для солнце На таких людей, как Харрисон и другие громкие имена, это никак не повлияло.

Экипаж падал как мухи. С Covid также много чего происходит, так что это был двойной удар.

Недостатки: 79-летний Харрисон только недавно вернулся после операции по поводу травмы плеча, прошел каскадерскую подготовку, из-за которой он выбыл из строя на три месяца (на снимке в 1984 году в Indiana Jones And The Temple Of Doom).

Недостатки: 79-летний Харрисон только недавно вернулся после операции по поводу травмы плеча, прошел каскадерскую подготовку, из-за которой он выбыл из строя на три месяца (на снимке в 1984 году в Indiana Jones And The Temple Of Doom).

Большое влияние: Индиана Джонс - не единственный фильм, находящийся под угрозой, поскольку вспышка также повлияла на съемки предстоящего фильма Бакс о человеке-муравье.

Большое влияние: Индиана Джонс – не единственный фильм, находящийся под угрозой, поскольку вспышка также повлияла на съемки предстоящего фильма Бакс о человеке-муравье.

«Пострадали более 50 человек, но, к счастью, это не относится к большим звездам», – сказал источник.

MailOnline связалась с представителями Harrison и Lucasfilm Ltd. комментировать.

Сообщалось о вспышках норовируса в три раза чаще, чем обычно, поскольку ведущие эксперты предупредили, что ошибка может вернуться этим летом из-за ослабления ограничений Covid.

Проблемы со здоровьем возникли после того, как на прошлой неделе стало известно, что Фиби Уоллер-Бридж заменит старого актера Харрисона в женской версии вымышленного профессора археологии во франшизе приключенческих фильмов.

ведущая леди?  Проблемы со здоровьем возникли после того, как на прошлой неделе стало известно, что Фиби Уоллер-Бридж заменит старого актера Харрисона в женской версии вымышленного профессора археологии.

ведущая леди? Проблемы со здоровьем возникли после того, как на прошлой неделе стало известно, что Фиби Уоллер-Бридж заменит старого актера Харрисона в женской версии вымышленного профессора археологии.

В киноиндустрии ходят слухи о том, что звезда Флибэг возьмет на себя роль главного искателя приключений в Индиане, сделав ее первой женской главной героиней с тех пор, как фильмы Диснея начались в 1981 году с фильма «В поисках утраченного ковчега».

В следующем году она сыграет напарницу Индианы Джонса в последнем выступлении Харрисона в роли зловещего авантюриста.

READ  Лучшие обновленные песни Rolling Stone за все время видят Арету Франклин, врага народа на переднем плане.

Инсайдеры утверждают, что Кэтлин Кеннеди, голливудский продюсер, стоящий за сериалом, стремится внести «большие и смелые» изменения – с небольшими изменениями больше, чем превращение главного героя в женщину.

Прощание: Фиби сыграет напарницу Индианы Джонса в следующем году на последнем выступлении Харрисона в роли злого авантюриста.

Прощание: Фиби сыграет напарницу Индианы Джонса в следующем году на последнем выступлении Харрисона в роли злого авантюриста.