27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

США – Россия Водное поло Бесплатная прямая трансляция (30.07.21): Олимпийские игры в Токио 2021 Смотреть онлайн | Время, ТВ, канал

В Женская сборная Америки по водному поло Лица Россия В Олимпийские игры 2021 года в Токио Пятница, 30 июля 2021 г. (30.07.2021) в Международном плавательном центре Tokyo Tatsumi в Токио, Япония.

Поклонники могут бесплатно посмотреть игру, выполнив одно испытание. fuboTV.

Вот что вам нужно знать:

Что: Олимпийские игры в Токио, водное поло среди женщин

ВОЗ: Россия против США

Когда: Пятница, 30 июля 2021 г.

Где: Международный плавательный центр Токио Дацуми

Время: 2:30 утра по восточному времени

Телевизор: CNBC

Поиск каналов: Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Спектр / Устав, Оптимальный / Альтис, Кокс, DirectV, Маленькая тарелка, Hulu, fuboTV, Слинг.

Прямая трансляция: fuboTV (Бесплатная пробная версия)

***

Мэгги Стивенс и Соединенные Штаты доминируют с тех пор, как выиграли свою первую золотую медаль в женском водном поло на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Мир оттесняют на Играх в Токио, и еще неизвестно, как отреагируют Стивенс и компания.

Американцы потерпели первое поражение на Олимпиаде с 2008 года, когда в среду в групповом матче проиграли Ребекке Паркс и Венгрии со счетом 10: 9. В этом году команда сравняла счет 19-0 при пяти победах со счетом 66-37 над Венгрией.

Игра не знает, кто вы. Игра не знает, откуда вы, – сказала Эшли Джонсон, американский золотой медалист. «Так что вы должны быть готовы каждый раз. Как американская команда, как венгерская команда, вы должны быть готовы к тому, что каждая команда принесет свои лучшие качества, а Венгрия принесла лучшее сегодня.

Соединенные Штаты были отличным вариантом, чтобы выиграть третью золотую медаль в Токио, но Китай сильно подтолкнул их во время победы в понедельник со счетом 12: 7. Нос Стивенса был сломан неосторожным локтем, а капитан наложил синяк под глазом и небольшую повязку во время матча с Венгрией.

READ  Кто будет финансировать ответ России на американскую сланцевую добычу?

Даже с поражением американцы в хорошей форме для выхода в плей-офф. В пятницу команда встретится с ОКР.

«Для нас нам повезло провести матч», – сказал Стивенс. «Это брекет-игра, так что нам предстоит много работы.

Венгрия вела 2:28 при 9-8, но капитан Рита Гестелли забил глубоко, и игра была выиграна, когда Паркс объединил свои усилия, чтобы забить красивый гол за 45 секунд до конца. Паркс финишировал с трехкомандным голом.

Америка владела мячом на последних секундах, но он его перевернул.

«Победа в чемпионате мира – это большое дело, но мы не должны верить в то, что мы лучше других», – сказала венгерская золотая медалистка Альта Магари через переводчика. «Мы должны пройти этот матч шаг за шагом».

20-летний Маккарти финишировал с 11 сэйвами, помогая Венгрии одержать первую победу после старта в Токио с ничьей 10-10 против ROC.

«В прошлом у нас было много сложных матчей с Соединенными Штатами, и мы знаем, что у нас всегда есть шанс их обыграть», – сказал МакГарри. «Сегодня мы очень счастливы, что сделали это».

Это первое поражение США в Австралии с 16 января 2020 года. Количество выигрышей на Играх 2016 упало до 130-4.

Это первое поражение на Олимпиаде после финала 2008 года против Нидерландов. В Лондоне она сыграла вничью, но на пути к титулу в Рио-де-Жанейро завершилась со счетом 6: 0.

«Мы хотим закончить игру, но мы извлечем уроки из этого и будем двигаться вперед», – сказал американский тренер Адам Грегориан.

Помимо некоторых проблем с нормальной обстановкой в ​​Китае и Венгрии, Соединенные Штаты также испытывают проблемы со съемкой этого фильма. Он сделал 25 из 40 бросков в дебютной победе над Японией, затем 36% (12 из 33) и 29% (31 из 9) против Венгрии.

READ  Победа Найта над Россией в США установила рекорд за всю историю женской мировой истории

«В конце дня, как и в матче с Китаем, нам было очень трудно забить мяч в сетку», – сказал Грегориан. «Я не знаю почему. Думаю, мы немного торопимся. Думаю, нам нужно найти небольшое решение. Немного беспокойства».

После победы Венгрии Канада обыграла Южную Африку со счетом 21: 1. Гурприт Сохи лидировал с четырьмя голами.

Китай обыграл Японию со счетом 16-11, а Нидерланды обыграли Испанию со счетом 14-13 за 24 секунды до гола Сабрины ван дер Шлют.

(Этот отчет был предоставлен Associated Press.)