5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

США должны наложить санкции на оператора NS2 до тех пор, пока Россия не перестанет иметь дело с потоками газа.

По словам Юрия Витренко, генерального директора «Нафтогаза» в Украине, США должны ввести санкции в отношении оператора «Северный поток-2» до тех пор, пока Россия не прекратит подачу природного газа во вредных политических целях.

Он написал это в своем посте Facebook Страница.

«Россия делала, делает и будет продолжать манипулировать потоками газа в злонамеренных политических целях. В этой ситуации мы продолжаем призывать Соединенные Штаты ввести санкции в отношении Северного потока. 2 Оператор, пока Россия не прекратит это делать», — сказал Витренко. .

По его словам, появятся свидетельства того, что когда поставки газа европейским компаниям будут перенесены на границу Украины и России, экспорт газа из Средней Азии будет запрещен, а операции будут остановлены в ситуации, когда он потеряет свою практическую монополию на газ. экспорт по трубопроводам Госпрома.

«Хотя все видят, что это не Путин, многие европейские компании могут выбирать маршруты транспортировки газа от границы России в ЕС, и тогда Россия не сможет справиться с потоком газа во вредных политических целях», — сказал Витренко.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Джо Байден встретились 30 октября, на которой американский лидер сказал, что важно «обеспечить, чтобы Россия не манипулировала потоками природного газа во вредных политических целях».

На

READ  В России ежедневно регистрируются новые дела о правительстве-19