29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счет Ravens vs.Chargers: текущие обновления, статистика матчей, основные моменты, ТВ и прямая трансляция для AFC Showdown

БАЛТИМОР — Линия нападения Балтиморских Воронов сражалась с Лос-Анджелесом Чарджерс в первом тайме, что стало официальной игрой Воронов в битве между лидерами Лиги чемпионов AFC.

У Латавиуса Мюррея и Ле’Веона Белла есть тачдаун, а в первом тайме «Рэйвенс» вывели преимущество со счетом 17-6. Мюррей отлично показал себя на первом драйве, дважды промчавшись на 22 ярда и получив два паса. Балтимор пробежал 62 ярда в ее первом пробеге, завершив пробег на 14 ярдов для Мюррея, чтобы вывести «Воронов» вперед 7-0. Во время второго заезда «Вороны» преодолели 92 ярда над полем, закончившись 3-х ярдовым попаданием Бэйла, что было его первым приземлением в роли Ворона и его первым приземлением с 15-й недели прошлого сезона.

Ламар Джексон был точен в первом тайме, но совершил опрометчивый бросок, поставив нападающих на единственное приземление. Кейзер выбрал Уайта Джексона — одна игра после того, как Дешон Эллиот перехватил Джастина Герберта — и Герберт дважды позже нашел Джареда Кука для паса с 1 ярда. Герберт подготовил приземление, найдя Майка Уильямса для большой выгоды, но Уильямс получил травму в игре.

Защита «Чарджерс» успокоилась после грубого старта, трижды уволив Джексона в первом тайме. У Балтимора в первой половине было 183 ярда, а в первой четверти — 124 ярда.

Пока еще рано говорить о плей-офф, но это огромная игра для обоих лидеров Лиги чемпионов AFC. Следите за новостями в нашем живом блоге ниже, чтобы узнать обо всех анализах и обновлениях этого матча AFC!

как смотреть

Дата: Воскресенье, 17 октября | время: 13:00 по восточному времени
Место нахождения: Стадион M&T Bank, Балтимор
ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
CBS | Транслировать: Paramount + (кликните сюда)
Продолжение: Приложение CBS Sports.
Проспект: Вороны -3,5, 50,5

READ  Грязная близость к Сами: "Кэпиталз" обыграли "Койотис" 2: 0