25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счет Eagles vs Washington FC: Гален Хертс ведет тяжелую атаку, Филадельфия выигрывает титул NFC East

Во вторник вечером «Иглз» встретили Вашингтон в городе во время одной из последних поздних игр НФЛ на 15-й неделе, и какое-то время казалось, что они могут позволить своим соперникам из NFC-Востока заставить замолчать филадельфийскую публику. Позади летчика Гарретта Гилберта, который из-за COVID-19 экстренно стартовал в качестве квотербека клуба, в котором насчитывается более 20 тренеров и игроков, Вашингтон выскочил на 10 очков вперед. Но затем игра Eagles вернулась в игру, и Гален Хертс возглавил мощную атаку Ника Сириани, выиграв вторую половину и одержав победу со счетом 27-17, сохранив свое место в гонке дикой карты NFC, оказав при этом серьезное влияние на шансы Вашингтона. .

Вот несколько быстрых моментов после победы во вторник:

Почему победили Орлы?

Запускай мяч и останавливай бег. Это может прозвучать банально, но это рецепт успеха в декабре, и так получилось, что они действительно хорошо справились с Ником Сириани. Дела у ворот шли ужасно, когда Даллас Годерт сделал короткий широко открытый пас, который превратился в пик Вашингтона, и Гален Хертс потерял мяч в долгой давке. Но они никогда не паниковали и с наступлением ночи уходили глубже в землю, когда Хертс, Майлз Сандерс и Джордан Ховард объединились, чтобы сокрушить Вашингтон со скоростью и мощью. Наемный убийца помог выйти из линии атаки Орлов, и Гёдерт первым восполнил свои падения множеством падающих дорог. Между тем, Гален Регор, ДеВонта Смит и Грег Уорд внесли свой вклад в основной улов, и Хертс действительно уладился после своей неутешительной первой четверти; Он бы финишировал 23 из 26, если бы не дропы. В обороне Флетчер Кокс ожил с 1,5 мешками и дополнительным давлением, в то время как отряд затолкал неугомонного Антонио Гибсона в ночь.

READ  Глендейл-Таун может закрыть койотов от главной площади из-за неоплаченных сборов за арену и просроченных налоговых счетов

Почему проиграл Вашингтон?

Когда они получали мяч, они не могли найти никакого ритма. Честно говоря, этого следовало ожидать, учитывая количество тел, пропавших без вести в этой игре. И чрезвычайная ситуация, QB Гаррет Гилберт, не была ужасной; Парень буквально присоединился к команде на выходных, выпрямившись, чтобы потянуться и сыграть несколько розыгрышей, чтобы Вашингтон продолжал сражаться. Но Антонио Гибсон изо всех сил пытался найти промежуток между долгими выходами за пределы поля, Терри МакЛорин ограничивался несколькими важными моментами, и никто другой не выходил за пределы поля. Защита Рона Риверы с самого начала была полна эмоций, впереди играли Монтес Свит и Джонатан Аллен, но у подразделения не было ответа на быструю атаку Сирийца — даже, как это ожидалось позже в матче.

поворотный момент

Иглз забил 20 без ответа, прежде чем Вашингтон сузил преимущество Филадельфии до трех с Гарретом Паттерсоном из TD. Затем, в следующей кампании «Иглз», столкнувшись с третьим и шестым рядом с полузащитниками, Сириани попросил засветку пузыря Галену Ригору, который в этом году ошибся в некоторых играх с тюленями. Но Ригор не только захватил экран; Вырваться на 34 ярда по боковой линии, избежав первоначального контакта. Сразу после этого Хортс нашел Грега Уорда для чистой прибыли «Иглз», навсегда удерживая хозяев поля впереди.

играть в игру

Лэндон Коллинз проявил свою сознательность, сделав ранний пас Галена Хертса, который отскочил от пятки Далласа Гедерта, но Хертс сыграл более важную роль в конце соревнования, когда он послал бросок в конечную зону Грегу Уорду, который, скорее всего, коснулся мяча. . Лучшее в его карьере:

Что тогда

Иглз (7-7) вернутся на поле всего через пять дней в матче-реванше на 16-й неделе с гигантами (4-10), которые могут выступить против Джейка Фрума на QB 26 декабря после крупного поражения от Cowboys. Между тем, Вашингтон (6-8) по-прежнему будет сражаться с Ковбоями в «Воскресном ночном футболе», возможно, с их продолжительностью жизни на кону.

READ  Почему МакДжонс был одет в несоответствующую майку на Patriots Bills?