21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счет матча «Селтикс» против «Бакс»: обновления игры НБА в прямом эфире, когда Яннис Адетокунмуе, Милуоки пытается закрыть «Бостон»

В самом захватывающем и напряженном полуфинале серии «Милуоки Бакс» и «Бостон Селтикс» встречаются в пятницу вечером в шестой игре. Одна победа от выхода в финал Восточной конференции после победного камбэка в Бостоне со счетом 110-107. Яннис Адетокумбо и Бакс попытаются закрыть «Селтикс» на форуме Fiserv. После первого тайма «Селтикс» опережают «Бакс» на 10 очков.

«Милуоки» обыграл «Бостон» со счетом 31–14 в последние десять минут пятой игры после поражения со счетом 93–79. Джуниор Холидей, финишировавший с 24 очками, восемью подборами и восемью передачами, произвел фурор на последних секундах и стал первым игроком за последние 25 сезонов, который забил блок-шот и перехватил мяч в течение последних 10 секунд четвертой четверти. Матч плей-офф. Его второй перехват у Маркуса Смарта на последних секундах закрепил победу. Адетокумбо лидирует среди всех бомбардиров с 40 очками и 11 досками. «Бакс» ведут 8:0 в заключительных матчах под руководством Майка Буденхольцера. Тем временем «Селтикс» вели со счетом 9:1 после последних 10 поражений, включая 2:0 после поражения в этой серии.

Следите за всеми обновлениями в режиме реального времени на протяжении 6-й игры между «Бакс» и «Селтикс».

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон