19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счет матча Бэйлор против Оклахомы, Fast Food: Медведи № 9 выигрывают свой первый матч за титул Большой 12, открывая путь в плей-офф

АРЛИНГТОН, Техас — 9-й номер посева Бейлор шокировал 5-й номер штата Оклахома в 21-16 в субботу, остановившись на линии ворот в конце четвертого места, чтобы выиграть свой первый в истории матч Большой 12 и свой первый общий чемпионский титул с 2014 года.

Штат Оклахома собрал 17 игр, 89 ярдов, чтобы встретиться с первым, и цель находится на 2-ярдовой полосе с примерно 1:19 оставшимся. Тем не менее, защита «Медведей» забаррикадировалась на четыре остановки подряд — включая победу над «Оклахома Стэйт», управляемая Десмоном Джексоном в углу на четвертом месте, — и ускользнула из Арлингтона с исторической победой.

«Медведи» доминировали в первом тайме, поскольку квотербек штата Оклахома Спенсер Сандерс забросил рекордную серию из 12 побед, четыре перехвата. Бэйлор вел 21-6 в первом иннинге, но неудача в четвертой конверсии в конечном итоге спровоцировала попытку Доминика Джексона сделать первое приземление «Ковбоев», сократив преимущество на одну ступеньку ниже.

Тем не менее, Бэйлор поймал счет штата Оклахома, забившего в трех раундах в красной зоне, и команды закончили игру с мячом в пять очков. Бэйлор забил в трех раундах в красной зоне, преодолев два пропущенных с игры броска в победе.

Вылечив травму юниора Джерри Боханнона, резервный защитник Блейк Шибин установил рекорд в 12 играх, выполнив 17 стартов подряд до начала игры. Он завершил 23 из 28 передач на 180 ярдов и три тачдауна, чтобы стать самым ценным игроком. Защита штата Оклахома доминировала во втором тайме, но Медведи провели без голов и провели всего 36 ярдов в 23 играх. В конце концов, Бэйлор был единственной лучшей игрой.

Тайкуан Торнтон, будущий Бэйлор, лидировал с отрывом на 71 ярд, и Медведи приземлились, в то время как Абрам Смит сделал выпад на 63 ярда. Тай Мартин, приемник штата Оклахома, имел 88 ярдов, но Ковбои в среднем менее 2 ярдов за перенос.

READ  Лучший друг Рассела Уилсона, его наставник, умер от рака

Бэйлор стал первой командой не из Оклахомы, которая выиграла титул «Большой 12» с 2014 года. Ни одна команда, кроме «Сунерс», не выиграла титул «Большой 12» с тех пор, как она была повторно представлена ​​в 2017 году.

CBS Sports скоро обновит эту историю с помощью Fast Food.