4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счет матча Алабама — Теннесси, фастфуд: № 4 Прилив начинается медленно, но теряет объемы в четвертом квартале

Через неделю после разгрома штата Миссисипи на выезде с 40 очками, № 4 Алабама оказалась в домашнем бою в субботу вечером против Теннесси на протяжении трех четвертей. В конце концов, Crimson Tide ушли с победой со счетом 52-24. Игра была напряженной в четвертой четверти, пока Джейлин Армор-Дэвис не перехватил пас защитника Теннесси Хендона Хукера с 11:02 ярда до конца и отбежал на 47 ярдов назад, чтобы зафиксировать приземление в Алабаме.

Перехват Армор-Дэвис со счетом 45-24 стал самой заметной оборонительной точкой Алабамы, а QB Брайс Янг обеспечил множество атакующих точек для островов. Первокурсник в красной рубашке выполнил 31 передачу из 43 на 371 ярд и два приземления без перехвата. Янг также пробежал две отметки, поскольку Tide преуспел в третьем откате, повернув 14 из 19, чтобы расширить возможности и медленно сломил волю защиты Теннесси, которая в конечном итоге уступила 574 ярда. Бегущий назад Брайан Робинсон добавил 107 ярдов и три тачдауна.

Благодаря этой победе Алабама прочно занимает лидирующие позиции в борьбе за титул чемпиона SEC West и в разговоре о плей-офф колледжа футбола, поскольку она готовится к расширенному графику. После прощания на следующей неделе Team Tide сыграет свои домашние игры против LSU, штата Нью-Мексико и Арканзаса, а затем завершится выездным матчем в Оберне.

Эта история будет дополнена игрой фастфуда из Алабамы и Теннесси.

READ  Бонусы UFC Vegas 35: Гига Чикадзе обналичивает свой третий бонус подряд за уничтожение злого Эдсона Барбозы