19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Счастливые коты или суп? Как кошки пары продолжают доминировать в Vitamix

Есть всего лишь одна проблема.

Они не могли открыть коробку около месяца, потому что на ней по очереди сидели три их кота.

Три кошки необычайно притягиваются к коробке и вращаются 24/7, поэтому на коробке никогда не бывает кота наверху. Чтобы не тревожить кошек, которые по мнению Джессики Герсон-Нивс управляют домом, они решают позволить противостоянию продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не сдастся.

Кроме того, это заставляет их смеяться, как и многих людей в Интернете.

Развивая странное очарование в их продолжающейся ссоре, CNN связался с Джессикой, чтобы проверить текущий статус трех кошек пары в их доме на острове Ванкувер, Британская Колумбия.

Пока мы разговаривали, их кот Макс сидел на ящике.

Так почему бы им просто не переместить его и не открыть коробку?

Джессика смеется: «Потому что все плохо, плохо, очень плохо, а это нелепо и смешно, а ставки такие низкие. Мол, в этом нет абсолютно ничего ни плохого, ни грустного».

Она объясняет, что все началось в тот день, когда «Витамикс» оказался у их порога. Я отвела его на кухню и положила на пол, как мне казалось, на несколько секунд. Тут Макс подскочил. Он выглядел мило, поэтому я сфотографировал.

«Это определенно началось с того, что, конечно же, мы думаем, что наши кошки милые, потому что все, кто любит кошек, думают, что их кошки — самые лучшие кошки, — говорит Джессика. — Поэтому мы фотографируем каждый раз, когда они что-то делают». «Они действительно ходят по очереди, и вы знаете, все ходят, но как насчет времени приема пищи? Приходите во время еды! Макс не любит и никогда не был любителем еды. Они будут есть, но если его что-то больше интересует, он с радостью позаботится о еде и не будет беспокоиться о еде.

READ  Джокович проиграл апелляцию на получение австралийской визы: новости в прямом эфире

Когда Макса нет в ящике, там сидит один из его 13-летних братьев и сестер, Джордж: Разрушитель миров («Внимательный картофель») и Лэндо Калриссиан («Подозрительный пыльный кролик»).

У коробки нет необычного ощущения или запаха, насколько может сказать Джессика, это просто коробка.

«Клянусь, нос собаки совсем не похож на меня. Поэтому, если они что-то чуют, это должно быть очень тонко», — говорит Джессика.

Я начал публиковать обновления в онлайн-группе кошек, и ответ был «быстрым и удивительным».

Не было ни одного момента, когда грудь была бы свободна, пока пара находилась дома, ни одна, ни вместе. Они даже посылают друг другу фотодоказательства, показывающие, кто на коробке. Они вышли из спальни на цыпочках среди ночи и обнаружили да, кота на сундуке, охраняющего его.

«Мы проводим много дней, смеясь над этим моментом, отвечая на комментарии и каждое обновление», — говорит Джессика. «Потому что мы публикуем обновления каждый день, и я выбираю самые смешные или самые красивые фотографии».

Кошки по очереди лезут в коробку, но им это не нравится.

На данный момент кошки (вроде как) увлечены этим настолько, насколько это возможно.

«Очевидно, что они знают, что нам не все равно, потому что мы делаем много фотографий и общаемся с ними, когда они в коробке», — говорит Джессика.

Джессика написала письмо в Витамикс, думая, что они тоже выпутаются из того, что происходит.

«Я думала, что их менеджер по социальным сетям увидит это и передаст другим людям в компании», — объясняет она. «Все выйдут из этого».

Компания прислала паре три пустых коробки-приманки.

Они попробовали один, но кошки быстро поняли, что предпочитают более прочную коробку с миксером внутри.

Джессика смеется: «Эта смелая попытка не удалась». «Без внутренней опорной конструкции нам как бы пришлось найти способ положить туда вещи. Чтобы кошки не падали».

READ  Фермеры Индии требуют положить конец продолжающимся год протестам против ненавистных сельскохозяйственных законов

Для всех людей, которые просто говорят им достать котят из коробки, Джессика поняла.

«Не слишком ли мы старались? Нет, потому что, очевидно, мы можем поднять кошек и положить их на пол. Конечно. Они не слишком много весят».

Вместо этого они пытаются поделиться своим развлечением.

«Вот так выглядит наша семья. В нашей жизни много смеха и любви. Мы живем с юмором и стараемся быть терпеливыми. Как говорит моя жена, мы находим радость там, где живешь», — говорит Джессика.

Итак, миксер остается в коробке за 450 долларов. Нет супа. Никаких соков.

«Мы совершенно поражены тем, что люди говорят: «Боже мой, нет, нет, нет. Нет, не торопитесь. Пожалуйста, не торопитесь», — говорит Джессика, добавляя: «Наступит момент, когда мы мы собираемся использовать наш новый блендер».

Что они сделают в первую очередь?

«Моя жена в восторге от коктейлей. Я большой поклонник супа. Очень жду хорошего горячего супа. прекрасную Маргариту, которую мы выиграли».