5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Судья объявил судебный процесс по иску о смерти Suge Knight недействительным

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса признал недействительным иск против хип-хоп магната Сага Найта в связи со смертью Терри Картера.

Жюри зашло в тупик после того, как они рассмотрели иск, который жена Картера Лилиан подала в 2015 году после того, как Нейт наехал на ее мужа на съемках фильма NWA 2015 года «Прямо из Комптона». Об этом сообщила газета Los Angeles Times..

Согласно судебным документам, полученным газетой, присяжные зашли в тупик при счете 7:5 в пользу Картера.

Когда в прошлый вторник начались обсуждения присяжных, менее чем через полчаса после заседания в среду присяжные решили, что «необходимо объявить неправильное судебное разбирательство».

Для вынесения решения необходимо девять голосов в пользу истца.

«Суд и канцлер проводят консультации относительно признания судебного разбирательства недействительным. Обе стороны согласны с тем, что судебное разбирательство должно быть признано недействительным», — говорится в судебных протоколах, поступивших в распоряжение газеты.

вдова Картера Подан иск о неправомерной смерти против Найта и Universal Studios Inc. А рэпер Dr. Дре и Айс Кьюб, которые также были изображены в фильме.

Марион «Сагг» Найт сбила Терри Картера на съемках фильма NWA «Прямо из Комптона» в 2015 году.
Фредерик М. Браун / Getty Images

В иске утверждалось, что Universal проявила халатность, продолжив съемки в Комптоне после того, как Дре предупредил продюсеров, чтобы Найта, соучредителя Death Row Records, держали подальше от места съемок из-за многолетних споров.

В иске утверждается, что съемочная группа знала о напряженности между Дре и Нейтом, но все равно приступила к съемкам.

В жалобе также утверждалось, что Universal по небрежности наняла Клее «Бон» Слоана — давнего соперника Найта, чья битва с хип-хоп исполнительным директором привела к краху Картера. Слоан работал консультантом над фильмом и помогал заключать сделки с членами банды, чтобы он мог сниматься в Комптоне.

READ  У Дженны Джеймсон «нет синдрома Гийена-Барре», но она все еще находится в больнице из-за борьбы за здоровье
На фото Терри Картер.
«Ее детей забрали у единственного отца, которого они знают», — сказала жена Картера Лилиан.

Найт, которого в фильме сыграл актер Р. Маркус Тейлор, был раздражен тем, как это было изображено.

Он вышел под залог в 2014 году, когда ему было слишком Он был заснят на видео, неоднократно управляя своим пикапом. Слоан над головой на автостоянке Тэма Бургера в Комптоне, а затем врезался в 55-летнего Картера, прежде чем взлететь.

В 2018 году Найта приговорили к 28 годам тюрьмы вслед за ним. Он уклонился от суда по делу об убийстве и покушение на умышленное убийство, умоляя не оспаривать умышленное убийство.

Офицер шерифа округа Лос-Анджелес осматривает место происшествия на парковке в Комптоне, Калифорния, четверг, 29 января 2015 года.
Офицер департамента шерифа округа Лос-Анджелес осматривает место аварии на парковке в Комптоне, штат Калифорния, 2015 год.
AFP / Дэмиен Деварганис

Лилиан Картер написала в письме, которое было зачитано вслух на слушании приговора: «Ее детей забрали у единственного отца, которого они знают. Слава Богу, я жива. Не живу, а жива». Вдова написала: «Это кошмар.

«Я больше не мать, не сестра, не жена, которой когда-то была. Я больше не жена из-за глупых действий обвиняемых».

Длительный тюремный срок положил конец длительному закату карьеры Найта, который вместе с Дре основал лейбл Death Row Records и помог начать карьеру Снуп Догга и Тупака Шакура.

Он потерял контроль над Death Row после того, как она была вынуждена обанкротиться, и был судим за вооруженное ограбление и нападение.