23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Судебный процесс против принца Эндрю: последние обновления

Фотография статьи под названием «Судья» напоминает принцу Эндрю, что он №39;  s Не играет & # 39;  Спрятаться за стенами дворца & # 39;

рисунок: Фото Стива Парсонса – Пул WPA / Getty Images (Getty Images)

В то время как юридические группы принца Эндрю и Вирджинии Джоффри продолжают спорить по техническим аспектам своего гражданского иска против опального короля, судья Эндрю сообщил, что “сСлужба не предназначена для того, чтобы прятаться за стенами дворца ». Хо Не хватает мест, чтобы спрятаться, Во всяком случае, говорят, что его положение стало очевидным.

Адвокаты Эндрю, которые неоднократно отвергали обвинения Джоффри, настаивали на том, что Эндрю не был официально уведомлен о судебном иске. Но они быстро перестают быть включенными в этот конкретный аргумент. Ранее на этой неделе Высокий суд Великобритании постановил, что, если две группы юристов не смогут прийти к соглашению, они будут Андрей обслуживает. Но представитель суда Как он сказал Рейтер, Адвокаты Эндрю указали, что они могут обжаловать решение: «Адвокаты принца Эндрю указали, что они могут подавать апелляцию на решение Верховного суда о признаниии e обоснованность просьбы Гаагской конвенции об оказании услуг, сделанной адвокатами г-жи Джеффри “.

в то время как, В раз упомянул Что в США 16 сентября адвокаты Джоффри подали ходатайство с просьбой к судье, ведущему дело, окружному судье США Льюису Каплану вынести решение о том, что Эндрю уже отбыл должным образом, подчеркнув множество способов, которыми они пытались уведомить этого человека о судебном процессе. Ему трудно не знать:

В качестве доказательства своих усилий служить герцогу в костюме они приложили фотографии конверта с костюмом, отправленного в британский почтовый ящик, с печатью первого класса.

Они также приложили уведомление о доставке от FedEx, подтверждение доставки от лондонской курьерской компании и копии автоматических электронных писем с подтверждениями от юристов, которые представляли герцога в предыдущих делах.

в ответ Reuters сообщаетКаплан быстро решил, что с юридической точки зрения было бы достаточно, если бы команда Джуффре обслуживала Эндрю через его адвоката из Лос-Анджелеса, которого также звали Эндрю. (Фамилия Брейтлер, он также представлял Арми Хаммера и Дэнни Мастерсона.) Каплан ясно написал в своем суждении: «Служба не предназначена для игры в прятки за стенами дворца».

Между тем раз Я упомянул, что другой судья из Нью-Йорка – судья Лоретта Приска из Манхэттена – постановил, что команда Эндрю … мог Поищите информацию о документе, который Джоффри подписал в рамках своего соглашения с Эпштейном в 2009 году, который, по мнению адвокатов Эндрю, может освободить Эндрю от какой-либо ответственности (даже если он не был стороной в этом судебном процессе).

но Зеркало Отчеты Эндрю сейчас не очень уверен в себе:

Один источник сообщил: “Он не был его обычным персонажем, действуя так, как будто все было под рукой.

Проблема внезапно стала очень актуальной, и в воздухе возникла явная напряженность.

«Настроение сильно изменилось, и тот факт, что это может продолжаться месяцами, если не годами, плюс, возможно, стоить миллионы фунтов, вполне реален».

Его место на балконе Букингемского дворца в день платинового юбилея королевы – меньшая из его забот в наши дни.

READ  Друзья Кейли Куоко описывают ее разрыв с мужем Карлом Куком `` очень шокирующим ''