21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Судебная тяжба Бритни Спирс с отцом продолжается

Адвокат певца Мэтью Розенгарт предстал перед судом в среду против адвоката Алекса Вайнгартена, который теперь представляет отца поп-звезды, Джейми Спирса.

Судья Бренда Пенни отклонила просьбу старшего Спирс к Бритни Спирс выделить деньги из ее состояния в размере 60 миллионов долларов в резерв для покрытия судебных издержек, которые могут включать ее отца.

CNN присутствовал на слушании, на котором Розенгарт и Вайнгартен спорили о том, должна ли победительница Грэмми нести ответственность за последний раунд судебных издержек, понесенных в период ее рационализации.

Отец певицы отвечал за финансы своей дочери и следил за ее медицинскими решениями более десяти лет, прежде чем он был отстранен от работы в конце прошлого года.

В судебных документах, поданных Розенгартом до слушания и полученных CNN, говорится, что отец поп-звезды заплатил себе 6 миллионов долларов из имущества дочери во время опекунствои что поместье заплатило «десяткам различных юридических фирм» за ходатайства Джимми Спирса по всему поместью на общую сумму более 30 миллионов долларов.

В документах также утверждается, что Спирс-старший пытался использовать известность и ресурсы своей дочери в плане проведения в 2015 году телешоу для кулинарного канала под названием «Готовим Крузин и Хаос с Джейми Спирс».

CNN связался с Вайнгартеном, чтобы уточнить, делал ли он когда-либо официально предложение.

Во время слушания Вайнгартен попросил судью обнародовать медицинские записи певца, утверждая, что «общественность имеет право знать» полную картину.

В интервью с разнообразный После слушания Розенгарт назвал запрос «возмутительным».

Адвокаты также утверждали, что Джимми Спирс незаконно размещал записывающие устройства по всему дому своей дочери во время ее пребывания в должности. Вайнгартен оспорил это утверждение, заявив, что оно было «фальшивым или вырванным из контекста». В ответ Розенгарт назвал комментарии Вайнгартена «ложью».

READ  Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь

CNN связался с обеими юридическими командами для дальнейших комментариев.

Предстоящие судебные заседания по спору назначены на 16 марта и 27 июля.