27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Субботняя ночь в прямом эфире атакует Facebook, Марка Цукерберга и Ким Кардашьян в клипе Weekend Update

Субботняя ночная жизнь“Facebook и. Не высмеивали Марк Цукерберг В последней версии «Weekend Update».

После насыщенной событиями недели для гиганта социальных сетей, который стал свидетелем осведомитель Распространение шокирующей информации о потенциальном негативном влиянии компании на национальную безопасность. прерывание У которых были закрыты сайты на целый день, ведущие Колин Йост и Майкл Че были готовы наброситься на несколько острых шуток за счет компании.

После того, как это было предметом шоу холодное открытиеЙост начал ролик с раскопок в адрес генерального директора Facebook, сказав: «На этой неделе мы узнали, что иногда толстовка с капюшоном может быть опасной».

Комик, о котором многие могут не знать, окончил Гарвард в 2004 году, отметил, что он учился в школе примерно в то же время, когда Цукерберг создавал печально известный Facebook.

КИМ КАРДАШЯН МОНОЛОГ «SNL» нацелен на всю семью: «Я тоже был удивлен, увидев меня здесь»

“Я плохо себя чувствую,” Он сказал. «Иногда мне жаль, что у меня не было машины времени, чтобы я мог вернуться в колледж, найти Марка и сказать:« Эй, чувак! … Могу ли я быть частью вашей компании? “

«Субботний вечер в прямом эфире» появился на Facebook в разделе «Новости выходного дня».
(Уилл Хит / NBC)

Йост также прокомментировал недавний отчет Журнал “Уолл Стрит в котором говорится, что использование Instagram может увеличить вероятность возникновения у человека проблем с изображением тела.

Это объясняет новый слоган их конкурента: «TikTok, принеси сюда свой жир», – пошутил он.

Затем Че взял на себя ответственность и продолжил обвинять Facebook в его отключении на прошлой неделе, в результате чего все пользователи не могли получить доступ к сайту или другим его приложениям, таким как WhatsApp и Instagram.

READ  'Опасность!' Он никогда не думал о ЛеВаре Бертоне как о ведущем на полную ставку.

«На этой неделе Instagram не работал целый день, заставляя многих наркоманов Instagram тратить свое время на Twitter, TikTok или хостинг SNL», – сказал Че на фотографии ведущего недели. Ким Кардашянпоявился на экране.

‘SNL’ COLD OPEN: FACEBOOK ОБЪЕДИНЯЕТ РЕСПУБЛИКРАТЫ И ДЕМОКРАТЫ

Кардашьян, помимо того, что она является одной из самых популярных звезд реалити-шоу, у нее и ее семьи есть одни из самых популярных аккаунтов в Instagram, каждый из которых построил огромные бизнес-империи в косметике, одежде и многом другом.

Ким Кардашьян не стеснялась критиковать себя и свою семью во время своего пребывания на шоу. В котором Вступительный монолог40-летняя звезда успешно претендовала на пост президента раздельно проживающего мужа Канье Уэста в 2020 году, а ее отец Кейтлин Дженнер не смог баллотироваться на пост губернатора Калифорнии. Она также выдавала себя за свою сестру Кортни, для рисования В результате вся семья предстала перед судом по модели «народного суда».

Майкл Че сказал, что шутка получила стоны в последнем

Майкл Че застонал в своем последнем выпуске Weekend Update.
(Уилл Хит / NBC / Фотобанк NBCU через Getty Images)

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Хотя изучение самосознания Ким было одним из самых неловких моментов субботнего «обновления выходного дня», Че получил несколько серьезных стонов из толпы над шуткой о полиции Нью-Йорка позже в клипе, когда он намекнул, что они счастливы. статуя Джордж Флойд Недавно это было искажено.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Полиция разыскивает подозреваемого и планирует подать на него заявление о приеме на работу», – сказал он, что шокировало некоторых в аудитории.