6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Студия Dying Light Techland тизерит новую фэнтезийную RPG во главе с талантом Ведьмака

умирающий свет Разработчик Techland предложил краткий обзор своего следующего проекта, «новой фэнтезийной эпопеи, действие которой происходит в обширном открытом мире», во вторник, когда польская студия пытается расширить разработку своей безымянной фэнтезийной ролевой игры. Студия также дала представление о том, кто разрабатывает эту новую игру, команда, состоящая из талантов, стоящих за CD Projekt Red. ведьмак игры И фильм Киберпанк 2077.

Похоже на недавние объявления от Близзард РазвлеченияИ ФанкомИ криткTechland анонсировала большой новый проект, в котором мало что можно показать. Есть только один концепт-арт, раскрывающий древнюю фэнтезийную среду, которая выглядит как отход от Dying Light.

Но Techland на это надеется Привлекайте таланты в студию Помочь в разработке ролевой игры с открытым миром, частично раскрывая, кто на самом деле работает над ней. В этот список имен входит директор по повествованию Каролина Стачера, написавшая Ведьмак 3: Дикая Охотах Миссия Кровавого Барона (среди других нарративных дополнений Ведьмака), основной нарратив Аркадиуш Боровик (фокусник 3: Дикая охотаИ Ведьмак 2: Убийцы королей), режиссер открытого мира Бартош Ухманн (фильм Киберпанк 2077), новаторский аниматор Кевин Куэйд (Горизонт нулевого рассвета), ведущий геймдизайнер Дэвид МакКлюр (Петля смертии креативный директор Марио Мальтезоссумасшедший максИ Принц Персии: Пески времени).

В заявлении, опубликованном вместе с концепт-артом и уведомлением о найме, генеральный директор Techland Павел Марчевка сказал о проекте: «Наша цель — предложить совершенно новую интеллектуальную собственность, которая значительно отличается от того, что мы делали в течение последних нескольких лет. создайте приключение нового поколения. .Новый фэнтезийный эпос, действие которого разворачивается в огромном открытом мире, подпитываемый навыками и опытом, которые мы приобрели как команда за эти годы, полный свежих идей, страсти и творчества.Пока мы не можем поделитесь более подробной информацией об этом проекте прямо сейчас, мы все действительно вложили в него средства и с нетерпением ждем возможности показать его игрокам, когда придет время».

READ  Четыре игры Sega Genesis / Mega Drive добавлены для переключения пакета расширения в онлайн

В том же заявлении Марчевка отметил, что Techland планирует продолжить поддержку своей последней игры. Dying Light 2 Оставайся человеком«в течение не менее 5 лет, с его объемом и масштабом, соответствующим, если не превышающим, тому, что мы предоставили нашему сообществу во время поддержки после запуска его предшественника».