16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Студент колледжа умер от COVID из-за резистентности к вакцине

Его пораженная мать сказала, что 20-летняя второкурсница из Университета Северной Каролины в Уилмингтоне умерла на этой неделе от осложнений, вызванных COVID-19, после неоднократного отказа от вакцины.

У Тайлера Гилрета 20 августа – всего через три дня после переезда в университетский городок – обнаружился положительный результат, и позже у него развилась изнурительная инфекция носовых пазух, которая распространилась на его мозг, мать студента, Тамра ДеМилло. Он сказал News & Observer.

После трех недель борьбы с серьезным заболеванием и нескольких операций Гилрет был отключен от системы жизнеобеспечения в понедельник после того, как врачи сказали семье, что это не сработает.

Де Милло написал в Сообщение в Facebook сообщает о трагических новостях.

ДиМело писала, что она «охлаждала, поощряла, угрожала и подталкивала» своего сына к вакцинации.

Мать сказала, что он продолжал отказываться, настаивая на том, что он не заболеет, когда ему будет 20 лет.

Его мать сказала, что Гилрит наконец поддалась давлению матери, пообещав сделать укол, как только он устроится в колледж.

«У него не было шанса», – написала скорбящая мать.

Как и многие другие родственники жертв COVID-19, ДиМело сейчас бьет тревогу в надежде изменить мнение других молодых людей, которые разделяют нежелание ее сына проходить вакцинацию.

«Мы только надеемся, что сможем убедить этих молодых людей, которые думают, что они неукротимы, знаете ли, что этот действительно активный, здоровый, здоровый ребенок – если это может случиться с ним из-за этих осложнений, это может случиться», – ДеМелло сообщил News & Observer.

В сообщении говорится, что Гилрет был донором органов, и в понедельник врачи извлекли его сердце, печень, почки и поджелудочную железу.

READ  Астрономы все еще ищут неуловимую «Планету 9»

“Мы очень благодарны, что он будет жить. Он был бы действительно счастлив, по крайней мере, помочь кому-то другому”, – сказал ДеМелло газете.