2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стоя может сжечь столько же калорий, сколько 10 марафонов в год — доктор Мосли

Простое движение, которое может помочь сжечь калории, — это вставание. Майкл Мосли Я показал. Он также объяснил, почему вы должны больше выделяться в его подкасте BBC Radio 4. Сидеть в течение длительного времени может быть «очень плохо», потому что это приводит к «очень серьезным проблемам со здоровьем».

Хотя стояние — это простое упражнение, которое можно выполнять, не выходя из дома, оно все же может сжечь «поразительное» количество калорий.

Фактически, ведущий Just One Thing сказал, что может сжечь эквивалент 10 марафонов.

Доктор Мосли объяснил: «Несколько лет назад я принимал участие в исследовании, в котором мы попросили офисных работников постоять дополнительно три часа в день в течение недели.

«Мы обнаружили, что простое стояние увеличивает частоту сердечных сокращений у них настолько сильно, что один исследователь подсчитал, что если вы сложите их в течение года, вы сожжете столько же калорий, как если бы вы пробежали около 10 марафонов».

не скучай:

Это простое движение не только полезно для сжигания калорий, но и укрепляет ваше здоровье, улучшая обмен веществ и улучшая состояние костей.

Врач сказал в подкасте, что причина того, почему стоять так важно, заключается не только в пользе, но и в том, что длительное и непрерывное сидение «так плохо для нас».

Доктор говорит. — добавил Мосли.

Это также подтверждают исследования, упомянутые доктором в своем подкасте.

Например, исследование 1950 года показало, что у водителей автобусов вероятность сердечного приступа в два раза выше, чем у кондукторов из-за малоподвижного образа жизни.

Врач Just One Thing также предупредил, что упражнений может быть недостаточно, чтобы полностью изменить результаты длительного сидения.

«Теперь вы можете подумать, что проводить много времени сидя на заднице — это нормально, если вы ведете активный образ жизни вне рабочего времени.

«Но дело не в этом. Новые данные свидетельствуют о том, что, если вы не будете выполнять хотя бы 40 минут умеренно энергичных упражнений в день, вы не сможете исправить ущерб, который наносит длительное сидение.

Хуже того, если вы сидите подолгу, польза от упражнений снижается.

«Вам просто нужно разбить время, которое вы проводите сидя», — добавил он.

Сколько мне нужно стоять?

Доктор Мосли рекомендует постоять несколько минут каждый час.

Гость серии «Stand Up», Джон Бакли, профессор прикладных наук в Центре Университета Шрусбери, добавил: «На работе [stand up] Хотя бы два-три раза в час по две минуты. Просто встаньте на ноги.

«Напоминайте себе двигаться и вставать как можно чаще».

Профессор также поощряет постоянные телефонные звонки, поскольку люди, как правило, ходят во время телефонных звонков, что дает дополнительное преимущество.