16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стилерс надеются вернуть много травмированных игроков против Лейкерс

В Питтсбург Стилерс Это проблемная команда. Другого пути обойти этот простой факт нет. Они были относительно здоровы на протяжении всего предсезонного периода, но травма сильно их укусила.

Пока команда готовится к поездке на поле Ламбо на 4-й неделе, статус таких известных игроков, как Ти Джей Уотт, Дионта Джонсон, Алекс Хайсмит и Джуджу Смит-Шустер, остается под вопросом.

Во время пресс-конференции Майка Томлина во вторник он обсудил статус травмы Стилерса, и, хотя он не дал окончательного ответа, он смог пролить некоторый свет на ситуацию.

Джуджу Смит-Шустер, который покинул игру против Цинциннати Бенгалс Ожидается, что из-за травмы ребра он будет тренироваться на этой неделе. Томлин сказал, что Smith Schuster может быть ограничен в среду, но должен быть доступен для Грин Бэй Пэкерс на 4 неделе.

Другой травмой в матче стало сотрясение мозга в результате атакующего подката Чукса Окорафора. Он присоединился к протоколу НФЛ по сотрясению мозга, который в конечном итоге определит, сможет ли он тренироваться и играть в ближайшем будущем.

Что касается игроков, пропустивших воскресную игру из-за собственных травм, ожидается, что все они будут тренироваться на этой неделе. Смогут ли они играть? По словам Томлина, это зависит от «количества и качества» их работы. Их способность практиковать будет определять доступность.

Игроки, о которых говорил Томлин, будут:

Деонтей Джонсон (колено)
Ти Джей Ватт (бедро)
Алекс Хайсмит (бедро)

Позже Томлина спросили о травме груди Бена Ротлисбергера, Томлин сказал, что встречался с Ротлисбергером, как всегда, и Ротлисбергер был не хуже, чем наказание, которое он получил в воскресенье на стадионе Хайнц Филд. Другими словами, Стилерс не ожидает пропустить тренировку до четвертой недели.

READ  Крушение Большой 12 сосредоточено на Линкольне Райли и Стиве Саркисяне

Кендрик Грин позже вырос на пресс-конференции, учитывая, что он покинул матч в воскресенье, а Майк Томлин заявил, что травма Грина несерьезна, и он должен иметь возможность тренироваться на этой неделе.

Томлин заявил в начале пресс-конференции, как его игроки четвертой недели из травмированного резерва (IR) имеют право вернуться в команду. Тренер Стилерса сказал, что игроки, участвующие в международных отношениях, усердно работают и, возможно, близки к возвращению. После того, как они будут признаны вернувшимися к работе, что означает их дисквалификацию из НП, у них есть 21 календарный день для включения в список из 53 человек.

Игроки в настоящее время в ИК:

Стефон Твит (колено)
Зак Баннер (колено)
Энтони Макфарланд (неизвестно)

«Стилерз» вернутся к тренировкам в среду, и первое сообщение о травме будет очень трогательным для многих игроков, которые были травмированы. При этом обязательно следите за BTSC, чтобы следить за последними новостями и наблюдениями за Black and Gold, поскольку они готовятся к Green Bay Packers в это воскресенье на Lambeau Field.


Для получения дополнительной информации о пресс-конференции Майка Томлина ознакомьтесь с подкастом BTSC ниже.