2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стив Бертон уволен из больницы общего профиля из-за вакцинации против COVID

Вторник, «Государственная больница«звезда Стив Бертон Подтвердите в Instagram, что Ходят слухи Его уволили из многолетнего сериала ABC, потому что он не был вакцинирован от COVID-19.

«Я хотел, чтобы ты услышал это от меня лично». Он сказалперед тем, как начать антипрививочный дискурс. «К сожалению, больница общего профиля отпустила меня из-за того, что мне сделали прививку. Я уже подал заявление на отказ по медицинским и религиозным причинам, и в обоих случаях было отказано. Что, вы знаете, больно. Но это также касается личной свободы для меня».

Затем Бертон выразил свою благодарность за шоу, играя Джейсона Моргана с 1991 года, а также фанатов. Он сказал: «Может быть, однажды, если эти полномочия будут отменены, я смогу вернуться и закончить свою карьеру Джейсона Моргана. Для меня это будет честью».

в понедельник, разнообразный упомянул Похоже, что Бертона выгнали из шоу из-за этой проблемы. 1 ноября вступил в силу мандат на вакцинацию района А в «Больнице общего профиля», который включает тех, кто находится на съемочной площадке, когда актеры не носят масок, и самих актеров.

актер Инго Радемахер, чей Instagram наполнен дезинформацией и пропагандой вакцин, громко отказался соблюдать требования о вакцинации. для него Последний выпуск шоу вышел в эфир в понедельник.

После публикации Бертона в Instagram ABC подтвердила, что его уход был вызван несоблюдением им требований программы по вакцинации.

Об уходе Бертона ходили слухи в фан-базе General Hospital в течение нескольких недель. В середине августа у него был положительный результат на COVID, заявив, что он «подвергся воздействию на работе». В то время в шоу шла борьба за протоколы COVID. распространить среди аудитории Приведен мандат на вакцину.

READ  Как посмотреть парад Месси в День благодарения

Из четырех оставшихся в сети сериалов «Больница общего профиля», принадлежащая ABC, — единственная, у которой есть мандат на вакцину. «Дни нашей жизни» NBC, «Молодые и беспокойные» и «Смелые и красивые» CBS продолжают полагаться на тестирование, социальное дистанцирование и другие рекомендации, рекомендованные CDC для их установленных протоколов.

Переосмысление популярных персонажей в мыльных операх и возвращение мертвых персонажей к жизни — неотъемлемая часть этого жанра. Раньше персонажа Джейсона играли другие актеры, поскольку Бертон занимался другими проектами. В пятницу в эпизоде ​​«Больницы общего профиля» Джейсон заглянул в туннель, что дало еще больше топлива для теорий фанатов о том, что Бертон был уволен.

Если бы существовал постпандемический мир — мир, который возник в результате повсеместного соблюдения вакцинации, — возможно, Джейсон смог бы вытащить Бертона из обрушившейся на него кучи обломков.