22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стивен Колберт обращается к пьяному поведению Энди Коэна на CNN — крайний срок

сегодня вечером на позднее шоу с Стивен Кольбер, обсуждает выходки пьяного ведущего ток-шоу Энди Коэна на новогоднем шоу CNN.

«Второй по значимости медицинский заголовок года — это то, что ученые говорят, что от похмелья нет лекарств — ужасная новость для Энди Коэна», — сказал Колберт.

Коэн и Андерсон Купер вместе вели прямую трансляцию CNN, где Коэн сделал обзор бывшего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио и Райана Сикреста.

«Обычно, когда кто-то пьян и зол в прямом эфире, он должен объяснить свое поведение Энди Коэну», имея в виду время, проведенное Коэном в качестве ведущего на шоу воссоединения «Настоящих домохозяек». Однако пьяный ведущий рассказал о своих действиях в Твиттере, заявив, что его «модерировали» в прямом эфире, хотя он сам делал напитки.

В диспетчерской CNN было не лучше, потому что за кадром все было так же тесно, как и на экране. Их «обманом» заставили транслировать твиты с аккаунтов троллей, таких как @ BenDover837, @ Mikeoxlong625 и DixieNormussss.

Колберт добавил последнюю шутку, чтобы связать всю тему троллей воедино, сказав: «Не говоря уже о том, чтобы шутить над всеми вымышленными именами: Вольф Блитцер».

Посмотрите оставшуюся часть вводного монолога выше.

READ  Брайан Адамс снова дает положительный результат на вирус Covid, отправляется в больницу в Италии - крайний срок