29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стеф Карри гордится сетом Карри после победы воинов над 76ers

Стив Карри набрал последние три очка Победы воинов 116-96 против Филадельфии 76ers с 1:27 до конца игры. До исхода для Sixers было еще далеко, но звезда Warriors не осознавала, насколько высоки были ставки до своего шестого индекса 3 за ночь.

Уже тогда его младший брат и 76 охранников Сета Карри опередили его ровно на два очка.

«Я этого не делал, — напомнил он мне сразу после матча», — сказал Стив репортерам, когда его спросили, знает ли он, сколько очков они с Сетом набрали до того последнего броска. «Я не знал, что в этом броске ставки были так высоки».

Стеф закончил игру с рекордом в 25 очков. Сет был вторым по результативности бомбардиром игры с 24 очками, второй по величине ночью, которую он набрал в этом сезоне.

Хотя он, конечно, доволен улучшением «Уорриорз» до 16-2 в НБА с победой 76, Стив не мог не похвалить своего младшего брата.

Стив сказал: «Этот парень играет в невероятный баскетбол, и на него интересно смотреть. Он просто продолжает совершенствоваться. Он идет в своем собственном темпе, он все контролирует … в этом. »Лига в качестве бомбардира и плеймейкера.

«Гордый, гордый брат».

После матча Стив опубликовал фотографию себя и охранника Сета Уорриорз Дамиона Ли, женатого на сестре Стива и Сета Сейдел, с подписью «Семейные вещи! С Днем Благодарения».

Связанный: JTA разделяет большие перспективы после победы Warriors vs 76ers

Старший Карри продолжает играть так, как будто он гонится за своей третьей наградой в качестве MVP, Сет наслаждается лучшим годом в своей восьмилетней карьере, набирая в среднем 15,9 очка за игру. Его следующий шанс отомстить старшему брату предоставляется 11 декабря, когда Уорриорз играют в Филадельфии.

READ  Миша Тейт проходит проверку на реальность

Скачайте и следите за подкастом Dubs Talk