29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Стефон Гилмор: Мне не понравилось, как Патриоты справились с травмой четверного

Getty Images

Пантеры играют с Патриотами в это воскресенье, что означает полдень. Стефон Гилмор Он встретится с командой, которую обменял с Каролиной в начале этого сезона.

Гилмора поменяли, когда он был в списке выступлений, на разорванный квад, завершивший его сезон 2020 года, и эта травма стала известна во время телеконференции с репортерами Patriots в среду. В центре внимания разговора было то, как «Патриоты» отреагировали на травму.

«Мне просто не понравилось, как Разобраться с моей ситуациеймоя травма. «Многое продолжалось с тем, с чем я не ладил, — сказал Гилмор через Майка Риза ESPN.com. — Теперь, когда я здесь, я могу делать то, что должен делать, чтобы вернуть меня. туда, где мне нужно быть. Я многому там научился, и у меня там много друзей. Множество отличных тренеров. Мне просто не понравилось, как они справились с моей ситуацией с моей травмой.

Гилмор отказался указать, что, по его мнению, могли бы сделать Патриоты по-другому, и признал, что его стремление к новому контракту также было проблемой, которая способствовала его отъезду из Новой Англии. Он не получил новый контракт с «Пантерами», когда обменял его, но сказал, что «для нас обоих лучше быть в этой позиции, и я рад, что сейчас я дома».

Гилмор сыграл свою первую игру за «Каролину» на прошлых выходных и был перехвачен в последней четверти своей победы над «Фальконс» со счетом 19–13.


READ  Бен Ротлисбергер хвалит новичка ОТ Дэна Мура-младшего. за его усилия