29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Срочные вопросы для Brooklyn Nets, Philadelphia 76ers: проблемы, отсутствие и отключение

Филадельфия — команды обычно представляют весь свой состав перед тем, как открыть свой дом. Но когда Brooklyn Nets и Philadelphia 76ers готовились отправиться в Wells Fargo Center в пятницу вечером, толпе представили только пять игроков Philadelphia.

Причина была очевидна: это позволит Шестёркам не игнорировать свою звездную стражу, Бен Симмонс, или подарить его хору заочно.

Это был еще один пример того места, которое Бруклин и Филадельфия заняли в этом сезоне. Закончив с двумя рекордами Восточной конференции в прошлом сезоне и проиграв во втором раунде плей-офф, они вошли в этот сезон в качестве ведущих новостей НБА из-за отсутствия Симмонса и Кери Ирвинг.

В то время как ночь закончилась драматично, Бруклин вернулся из 10-очкового дефицита в последние пять минут с закрытием 16: 1 и одержал победу 114-109, но тот факт, что ни Симмонса, ни Ирвинга не предвидится, продолжает нависают над обеими командами. У обеих команд осталось много звездной силы и множество других вопросов, на которые нужно ответить, помимо того, когда и вернутся ли их охранники на корт.

Вот четыре вопроса с двумя минусами и 80 оставшимися:

Бруклин Нетс (1-1):

Следует ли сетям беспокоиться о расширениях, если они, казалось, далеки от того, чтобы команда ожидала все выиграть?

«Нетс» начали тревожно медленную серию и были физически вытеснены «Милуоки Бакс» в открытии сезона, проиграв 127-104. Чтобы выиграть свою первую игру в сезоне в Филадельфии, Нетс нужна была тройная угроза. Кевин Дюран, игра с отскоком от Ламаркус Олдридж16-1 заключительный раунд и несколько трехочковых поздних мячей от защитника Сиксерс Дэнни Грин.

READ  Храбрый Чарли Мортон выбыл из первой игры чемпионата мира из-за тяжелой травмы ноги

«Какое-то время здесь не будет хорошо», — предупредил тренер Стив Нэш после победы.

Нэш призывает к терпению, поскольку он использует начало регулярного сезона почти как расширенную предсезонку, чтобы опробовать большие составы и различные курсы, пока Ирвинг садится, пока не будет соблюден мандат Нью-Йорка на вакцинацию COVID-19. Состав ветеранов «Нетс» также укрепляет свою физическую форму, поскольку «Бруклин» пытается оставаться здоровым.

Были некоторые ранние разработки, которые могли иметь большое значение для сетей. сторожить пирожные Он выглядит как один из первых кандидатов на шестое место, который максимально использует отсутствие Ирвинга. Он не промахнулся с глубины, сделав свои первые 10 трехочковых бросков. И Олдридж не был бы Trail Blazers (четыре раза с командой Портленда) сам, но он способен набрать 23 очка, как тот, с которым он столкнулся против квотербека. Джоэл Эмбиид Sixers — это отличное решение для сетей.

Как отсутствие Кайри Ирвинга повлияло на Кевина Дюранта и Джеймс Харден?

Когда его спросили, как Дюрант и Харден адаптировались к 10 новым товарищам по команде, тренер Нетс указал на явно недостающий кусок головоломки Brooklyn Championship.

«Мы потеряли большую часть», — сказал Нэш, имея в виду Ирвинга. «Это не просто новые пьесы, это пустота, в которой мы играли раньше. В данный момент нам предстоит с чем столкнуться. Но, надеюсь, в ближайшие недели мы сможем начать расчищать часть мусора, так сказать и выяснить, как лучше всего играть вместе «.

Наличие двух суперзвезд помогает Дюранту и Хардену расчистить путь. Вечер пятницы был отличным примером того, как Дюранту и Хардену придется адаптировать игру к игре без стартового разыгрывающего. Дюрант начал игру с сильным преимуществом. Но затем он сказал, что чувствовал необходимость атаковать краску и творить для своих товарищей по команде из-за того, что обеспечивала защита Сиксерс. Он финишировал своей второй тройной сеткой.

READ  Время праздников! Поклонники Кливленда любят O-linemen и Browns - Терри Плутон хвастается этим

«Каждая игра индивидуальна», — сказал Дюрант. «Все мы знаем, что некоторые из этих соревнующихся команд любят играть в защите физически, они универсальны в защите. Поэтому, когда я играю в матче, я должен быть готов на все».

Хардену будет поручена большая часть игровой индустрии. Нэш сказал, что Хардену будет проще играть с новичками, но со вторым отрядом он будет более яростным бомбардиром. За две игры Харден набирает в среднем 20 очков, 8 передач и 7,5 подборов, чувствуя, что он будет только улучшаться по мере того, как он восстанавливается после травмы подколенного сухожилия в прошлом сезоне.

Филадельфия 76ерс (1: 1):

Останется ли здоровым в этом сезоне часто травмированный Эмбиид?

Потребовалась одна игра для одной последовательной темы о 76ers в последних сезонах — во всяком случае, вместе с крайним хаосом — чтобы вернуться на первый план: сможет ли Эмбиид играть?

После 20-очковой победы «Филадельфии» в Новом Орлеане в среду, Эмбиид был внесен в список сомнительных игроков для игры в пятницу из-за боли в правом колене. Хотя Эмбиид закончил игру, было ясно, что он бежит во время матча, а затем сказал, что ему, вероятно, не следовало брать слово.

«Посмотрим», — сказал Эмбиид, когда его спросили, не пропустит ли он матчи, двигаясь вперед из-за своего колена. «Я имею в виду, что после последней игры это был хороший удар со стороны лучшего игрока, но мы посмотрим, что он чувствует завтра, но я не планирую садиться. Я хочу продолжать играть, пока не будет любой серьезный ущерб ему «.

Можно утверждать, что Эмбиид был поминутно лучшим игроком НБА в прошлом сезоне. Если бы он не пропустил 21 игру в прошлом сезоне из-за различных травм, он мог бы выиграть награду лучшего игрока лиги.

Поскольку Симмонс остается в воздухе на неопределенное время, Филадельфия нуждается в Эмбииде на поле сейчас больше, чем когда-либо. Его здоровье может быть разницей между 76 игроками, имеющими домашнее преимущество в первом раунде плей-офф, или риском того, что они окажутся в турнире.

READ  Зловещий фанатизм Джона Грудена может быть только началом проблем НФЛ | НФЛ

Кто был бы ближе всего к Филадельфии?

Этот вопрос преследовал 76ers годами. На это они лаконично ответили, променявшись на All-Star Guard. Джимми БатлерФиладельфия не смогла найти другого с тех пор, как поменяла его местами два года назад.

Проблема приближения, безусловно, поднялась в этой игре, когда атака Филадельфии затонула в зыбучих песках под простором, и Эмбиид был заблокирован. Сиксерс пропустили девять последовательных бросков и завершили игру, в то время как Харден и Дюрант попытались вернуть Бруклин в игру и выиграть.

«Мы получили преимущество благодаря игре, — сказал тренер 76ers Док Риверс. Мы не такие. У нас нет разработчиков игр, которые могли бы это сделать.

«[The Nets] У него есть способность отдавать мяч Дюранту, он может танцевать 1 на 1, Харден может это делать. У нас действительно нет такой команды, поэтому мы должны заставить нашу команду двигаться и двигаться, и мы должны продолжать верить в это ».

Это что-то вроде обвинительного заключения Тобиас Харрис, который два года назад дал ему 180 миллионов долларов, фактически оставив Батлера себе. В пятницу Харрис провел сильную игру, закончив матч с 23 очками, 7 подборами и 4 передачами. Но когда Филадельфии понадобилось ведро на участке, ни он, ни Эмбиид не смогли его доставить.

Это также проблема, которую Симмонс, который, как известно, вел себя тихо в четвертой четверти, не решит, если вернется. Если «Филадельфия» хочет стать настоящим претендентом на чемпионство, она в конечном итоге должна решить эту проблему.