23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Список травм Стилерс растет по мере их подготовки к бенгалам на третьей неделе.

В Питтсбург Стилерс Мало того, что они проиграли свою игру на второй неделе, чтобы Лас-Вегас РейдерсОни погибли от ранения в одночасье. Перед матчем и Джо Хейден, и Девин Буш были признаны неактивными в матче из-за травм бедра. Как будто это не было достаточно сильным ударом для защиты, Тайсон Алвало ушел со сломанной лодыжкой, попав в резерв травмированных (IR), Ти Джей Ватт покинул матч из-за травмы бедра и оставил Деонтэя Джонсона на руках. Колено в конце регулирования.

Излишне говорить, что статус травм этих игроков почти так же важен, как и способность команды развивать беговую игру и последовательную наступательную игру. Во время еженедельной пресс-конференции Майка Томлина во вторник он дал краткое описание игроков, которые могут или не могут быть доступны для Steelers во время их проведения. Цинциннати Бенгалс Третья неделя на Heinz Field.

Томлин намеревался подключить Тайсона Альвало к инфракрасному излучению и провести операцию по восстановлению его сломанной лодыжки. Генри Мондо был вызван из тренерского штаба, чтобы занять место Алуалу в реестре из 53 человек, но именно Исайя Баггс оказался в официальной таблице глубины команды в качестве ведущего игрока, а Мондо – его резерв.

Помимо Алуалу, Томлин выявил несколько новых примечательных травм, а также травм игроков, играющих важную роль в команде.

Томлин заявил, что защитник Алекс Хайсмит имеет травму паха и может справиться с ней в начале недели. Следует отметить, что Хайсмит получил травму бедра перед первым недельным матчем против клювы буйволаНо он умел играть.

Помимо Highsmith, Томлин сказал, что Бен Ротлисбергер получил травму груди в области левой грудной мышцы. По словам Томлина, эта травма может повлиять на подготовку Ретлисбергера перед матчем воскресного дивизиона.

READ  Макс Шерцер из Dodgers не стартует в NLCS Game 6 против Braves

Все другие упомянутые травмы были известными. Из следующих игроков не было предоставлено никаких реальных обновлений, кроме команды «Оставь свет включенным» для них, и их участие в конечном итоге будет руководством для команды.

Ти Джей Ватт (бедро)
Девин Буш (бедро)
Джо Хейден (бедро)

Наконец, Томлин упомянул Деонти Джонсона, который получил травму колена в финальном матче 2-й недели. Томлин сказал, что Джонсон «выглядел лучше, но не путать с отличным».

Эти травмы существенно повлияют на исход предстоящей игры, и первый отчет «Стилерс» в среду, наконец, прольет свет на то, кто будет, а кто не будет играть на третьей неделе против «Цинциннати».

Обязательно следите за BTSC, чтобы быть в курсе последних новостей и заметок о Black and Gold, поскольку они готовятся к матчу Североазиатской лиги первого дивизиона в регулярном сезоне 2021 года.


Для получения дополнительной информации о пресс-конференции Майка Томлина ознакомьтесь с подкастом BTSC ниже.