20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Список погибших на курорте Sandals: 3 американца погибли на Эксуме, по словам исполняющего обязанности премьер-министра Багамских островов

Двое мужчин и женщина погибли на курорте, сообщил в пятницу исполняющий обязанности премьер-министра Багамских островов Честер Купер, а четвертого американца — женщину — доставили самолетом в больницу в Нассау, столице Багамских островов.

Он сказал, что, хотя полиция вела расследование, «Куперу сказали, что никакой ошибки не подозревается».

Королевская полиция Багамских островов заявила CNN, что на телах не было обнаружено никаких травм.

Первоначальные сообщения показывают, что трупы без сознания были обнаружены в двух разных местах; В распространенном в субботу заявлении полиции говорится, что мужчина впервые был обнаружен на одной вилле и не проявлял признаков шока, а пара находилась на другой вилле.

Согласно сообщению, пара пожаловалась на болезнь накануне вечером.

«Офицеры обнаружили мужчину европеоидной расы, лежащего на стене в туалете, и он не реагировал», — сообщили в Королевской полиции Багамских островов. «Женщина также не реагировала. У обоих были признаки конвульсий. Офицеры осмотрели тела и не обнаружили признаков шока».

Полиция будет ждать отчета о вскрытии, чтобы определить точную причину смерти, добавив, что в настоящее время «этот вопрос все еще находится в стадии активного расследования».

Купер не назвал курорт, но пресс-секретарь Sandals Resort Стейси Ройал подтвердила CNN, что трое гостей погибли на курорте. Сандалс Эмеральд Бэй Резорт На великой Эксуме.

Sandals Resorts, которая управляет более чем дюжиной инклюзивных центров в Атлантике и Карибском бассейне, Четвертый человек в больнице не упоминается. Подробности о причине смерти, почему госпитализирован четвертый американец, был ли этот человек на курорте, его состояние и имена американцев не разглашаются.

«Изначально было сообщено о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, и, следуя нашим протоколам, мы немедленно предупредили специалистов скорой помощи и соответствующие местные власти», — говорится в заявлении Sandals Resorts для CNN в субботу утром.

READ  Рэнд Пол утверждает, что США не должны были поддерживать стремление Украины вступить в НАТО

Компания заявила, что работает над тем, чтобы «всемерно поддерживать расследование, а также семьи гостей», но не может раскрыть больше информации «из уважения к частной жизни наших гостей».

Купер попросил министра здравоохранения и благополучия страны возглавить делегацию должностных лиц здравоохранения, окружающей среды и общественных работ в регион Эксума в пятницу.

«Информация будет доведена до общественности, как только она станет доступной», — сказал Купер, министр туризма Багамских островов. «Мы предлагаем наши мысли и молитвы пострадавшим семьям».