27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Спин-офф Horizon Zero Dawn выходит на PlayStation VR2

Мужчина с пухлыми волосами и густыми бровями смотрит на персонажа в Horizon Call of the Mountain на PSVR2.

снимок экрана: Sony / Kotaku

Сегодня на выставке CES 2022 компания Sony закрыла занавес над своей гарнитурой виртуальной реальности следующего поколения. Она называется PlayStation VR2 (Вау, кто бы мог подумать?) Будет шоу виртуальной реальности Горизонт нулевой рассвет (Ну, развилки тут нет, кто бы мог подумать?).

Вызов Зов горизонта с горы, это Салим «Новая история … и опыт» вместо порта виртуальной реальности Guerrilla Games с открытым миром. Горизонт нулевой рассвет Или продолжение в следующем месяце безумно ожидалось Запретный горизонт на запад.

Sony не поделилась большой информацией, кроме короткого клипа, показывающего файл крупным планом. длинная шея (Роботизированные динозавры-брахиозавры из исходных материалов) Прогулки по джунглям. Кроме того, хотя она и не появилась в тизере, горизонт Очевидно, главный герой Элой появится в полной игре.

Зов горизонта с горы Разработано Guerrilla Games и Firesprite, небольшой студией, известной своими Он бежит! Играть в Sackboy это было Официально приобретен Sony прошлый год.

Помимо самого короткого отрывка из новой игры, Sony также Отбросьте подробные спецификации для PSVR2Он стремится стать версией VR-гарнитуры следующего поколения. Если вы были на грани с тех пор, как Sony официально объявлено Имея год назад наушники следующего поколения, вот и все:

Метод отображения: OLED

Разрешение пластины: 2000 x 2040 на глаз

Частота обновления панели: 90 Гц, 120 Гц

Разделение линз: регулируемое

Поле зрения: прибл. 110 градусов

Датчики — датчик движения: 6-осевая система определения движения (3-осевой гироскоп, 3-осевой акселерометр) дополнительный датчик: инфракрасный датчик приближения

Камеры: 4 камеры для гарнитуры и консоли слежения и по 1 инфракрасной камере слежения за глазами для каждого глаза

Отзыв: Вибрация на гарнитуре

Подключение к PS5: USB Type-C

Аудио — Вход: встроенный микрофон, Выход: разъем для стереонаушников

Когда выйдет PlayStation VR2, у нее будут выделенные контроллеры под названием Sense. Он состоит из двух компонентов. Вы держите по одному в каждой руке. Кажется, что это Дорога Лучше подходит к прозвищу DualSense для консоли, не так ли?

Sony не сообщила дату выпуска PSVR2 или Горизонт зовут с горы.

READ  Respawn говорит, что у Apex Legends по-прежнему будут проблемы с сервером