5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Специальный выпуск ‘Adele One Night Only’: основные моменты интервью Опры

Ситуация была такой: мужчина пришел к тому, что, по его мнению, было предложением — но на самом деле было «фиктивным предложением», — сказала Адель, — чтобы помочь ему разместить заказ на своей семилетней девушке.

Они провели день, прогуливаясь по площади возле концерта Адель, и сегодня вечером состоится предложение.

План сработал — с отличными результатами.

«Если вы поднимете шум, я убью вас», — сказала Адель аудитории, в которую входили такие знаменитости, как Лиззо и Мелисса Маккарти.

Когда сняли шумоподавляющие наушники и повязку на глаза, я был шокирован.

«Это правда?» — спросил я. «кто эти люди?»

Мужчина задал вопрос, она согласилась, и Адель показалась из тени, прежде чем отправиться на «Заставить тебя почувствовать мою любовь».

«У нее слезы на глазах», — пошутила Адель в середине песни.

Кто, конечно, может ее винить.

Момент был несколько ироничным, так как певица продвигала песню 30, которую многие назвали «альбомом разводов». Но если одно было ясно во время ее интервью с Опра Уинфри Во время двухчасовой программы альбом Это можно рассматривать как имеющее отношение к союзу — только в ее случае она сотрудничает с самой Асаадом. Это требует принятия множества трудных решений.

Она рассказала Уинфри о своих нынешних отношениях со спортивным агентом Ричем Полом: «Это первый раз, когда она была в отношениях, в которых она« любила себя и была открыта для любви и быть любимой кем-то другим ».

READ  Джонатан Дэвис из Korn может оказаться в опасности из-за COVID