24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сотрудники Ubisoft массово увольняются с работы, сообщают о претензиях

Фото: Ubisoft

Новый репортаж Стивена Тотило из Axios В нем утверждается, что в настоящее время наблюдается массовый исход сотрудников из издательства Ubisoft, находящегося в затруднительном положении.

Согласно отчету, по крайней мере, пять из 25 лучших людей взяли на себя участие в самой большой игре компании в 2021 году. Far Cry 6, они уже покинули ряды Ubisoft. Более того, 12 из 50 лучших сотрудников Assassin’s Creed: Валгалла — Самая большая игра Ubisoft 2020 года — тоже вышла.

Ощущение смещения не ограничивается только высшим уровнем; LinkedIn показывает, что студии Ubisoft в Монреале и Торонто уволили по меньшей мере 60 сотрудников за последние шесть месяцев.

Axios связалась с разработчиками Ubisoft по поводу этой проблемы, и двое нынешних сотрудников признали, что уход «остановил или замедлил» проекты в производстве. Один разработчик даже сказал, что недавно к ним обратился сотрудник Ubisoft, чтобы решить проблему с игрой, главным образом потому, что «никто не знал систему».

Другой ветеран-разработчик Ubisoft объяснил, что текущие проблемы компании, такие как борьба с обвинениями в плохое поведение и его поддержка спорных новых потоков доходов, таких как NFT Сделайте компанию «легкой мишенью для новобранцев». «В менеджменте и креативности с минимализмом есть что-то, что меня действительно отталкивает», — добавил бывший сотрудник Ubisoft, который разговаривал с Axios.

Другой бывший сотрудник сказал, что высшее руководство Ubisoft «постоянно подчеркивало« двигаться вперед »и« смотреть вперед », игнорируя жалобы, опасения и крики своих сотрудников» и что «репутация компании слишком высока. Это законно смущает».

Анника Грант, главный операционный директор Ubisoft, сказала Axios, что количество уволившихся сотрудников было «в пределах отраслевых стандартов», но признала, что «наша текучесть кадров сегодня на несколько процентных пунктов выше, чем обычно».

READ  Обновления Apple Event Live: iPhone 13, Apple Watch Series 7 и другие ожидаются