27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сосредоточьтесь на 10-летнем казначействе США, поскольку инвесторы следят за отчетом о ключевых вакансиях

Доходность казначейских облигаций США выросла выше 1,6% в пятницу, так как инвесторы ждали ключевого отчета по занятости, чтобы понять направление денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы.

вернуться на стандарт 10-летние казначейские облигации В начале пятницы он вырос до 1,601%, а затем немного упал до 1,598% в 5.20 утра по восточному времени. вернуться на 30-летние казначейские облигации Он также вырос примерно до 2,157%, после чего немного снизился. Доходность движется обратно пропорционально ценам.

Что касается данных, ожидается, что инвесторы будут внимательно следить за отчетом о количестве рабочих мест вне сельского хозяйства в пятницу в 8:30 утра по восточному времени. Цифры за сентябрь являются опережающим индикатором для Федеральной резервной системы, поскольку она готовится замедлить свою программу покупки облигаций на 120 миллиардов долларов в месяц.

Экономисты, опрошенные Dow Jones ожидание Данные по занятости вне сельского хозяйства показывают, что в сентябре экономика США добавила 500 000 рабочих мест. Это произошло после крупного провала в августе, когда было добавлено только 235 000 рабочих мест против консенсус-прогноза 720 000.

Одновременно должны быть опубликованы данные об уровне безработицы и средней почасовой заработной плате за сентябрь.

Данные о запасах оптовой торговли за август ожидаются в 10:00 по восточноевропейскому времени.

В другом месте президент ФРБ Далласа Роберт Каплан собирается уйти в отставку в пятницу, его временно сменит президент ФРБ Далласа Мередит Блэк.

Каплан объявил о завершении карьеры на прошлой неделе, а затем ушел в отставку. Последний спор на биржевых торгах он совершал.

На пятницу аукционов не запланировано.

Эллиот Смит из CNBC внес свой вклад в этот отчет.