4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сообщения Google показывают реакции iMessage в виде эмодзи

Последнее обновление Google Messages готовит новый способ борьбы с раздражающими сообщениями реакции iMessage, которые часто появляются в смешанных групповых чатах.

Обновлять: Эта функция уже начала разворачиваться для некоторых, что позволяет нам увидеть ее в действии.

Информация об APK Insight: В этом посте «APK Insight» мы распаковали последнюю версию приложения, которую Google загрузил в Play Store. Когда мы декомпилируем эти файлы (называемые файлами APK в случае приложений Android), мы можем увидеть различные строки кода в этой подсказке в возможных будущих функциях. Имейте в виду, что Google может поставлять или не поставлять эти функции, и наша интерпретация того, что они собой представляют, может быть неполной. Однако мы постараемся дать возможность тем, кто собирается закончить, показать вам, как бы они выглядели, если бы взимали плату. Имея это в виду, продолжайте читать.

Реакции iMessage в виде эмодзи

Конечно, у каждого фаната Android есть хотя бы один друг, у которого есть iPhone, который настаивает на использовании Feedback, даже если вы не используете iMessage. В этих случаях вы получите длинные сообщения следующего содержания:

Понравилась картинка

Подчеркните: «Мы в пути»

В группе iMessage это простые реакции, но в смешанных разговорах отправляется резервное сообщение, чтобы владельцы Android не пропустили, что сообщение было распознано и на него частично ответили. Некоторых, в том числе автора, эти сообщения невероятно раздражают, поскольку друзья часто используют реакции на невероятно длинные сообщения в групповом чате, загромождая историю сообщений.

в последнем бета-обновление Для Google Messages v10.7 мы обнаружили, что Google, вероятно, является более разумным способом обработки входящих реакций iMessage. Согласно недавно обнаруженному предпочтению (еще не развернутому в приложении), сообщения Google должны иметь возможность перехватывать входящие реакции iMessage и вместо этого отображать их как «эмодзи».

ios_reaction_classification

Показывать реакции iPhone в виде эмодзи

На данный момент неясно, как именно будет работать этот «рейтинг», но можно представить, что Google Messages обнаружит входящие сообщения, начинающиеся с чего-то вроде «нравится», и попытается сопоставить его с предыдущим сообщением. Как только вы узнаете, на какое сообщение отвечает, Google Message может скрыть ваше входящее iMessage и вместо этого отобразить эмодзи под исходным сообщением.

READ  Twitch Streamers проводит однодневную «блэкаут», чтобы привлечь внимание к «рейдам ненависти»

Однако iMessage имеет другой набор реакций, чем сообщения Google Messages в настоящее время в разговорах RCS. Возможно, виноват Google, поскольку в значке «установить» взаимодействие iMessage есть упоминание, возможно, сопоставление множества взаимодействий, доступных сегодня в Сообщениях Google, или, может быть, просто назначение разных смайлов.

ios_reactions_mapping


Обновление 19.11 15:00Похоже, что Google уже медленно начал развертывать способность Сообщений интерпретировать реакцию iMessage на свои собственные. Любезно предоставленные скриншоты 9to5Google читателем человек, мы обнаружили, что обратная связь, отправленная с iPhone, правильно интерпретируется Google Messages так же, как обратная связь, отправленная через RCS.