21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сообщается, что сотрудники PlayStation недовольны электронным письмом генерального директора о правах на аборт, в котором обсуждаются дни рождения кошек.

Говорят, что сотрудники PlayStation разозлились на генерального директора Джима Райана за то, что он отправил им электронное письмо с призывом «уважать различия во мнениях» по поводу прав на аборт, прежде чем подробно написать о вечеринке по случаю первого дня рождения двух его кошек.

мне Блумберг, электронное письмо начинается с обращения к текущим событиям, таким как недавняя утечка проекта мнения Верховного суда США, указывающего на намерение отменить Роу против Уэйда, историческое дело, которое легализовало аборты на федеральном уровне. Райан не занял позицию по этому вопросу в электронном письме, вместо этого написав, что компания и ее сотрудники «многогранны и разнообразны, с разными точками зрения».

«Мы обязаны друг перед другом и миллионами пользователей PlayStation уважать различия во мнениях между всеми в наших внутренних и внешних сообществах», — написал Райан. «Уважение не означает согласие. Но оно имеет основополагающее значение для того, кто мы есть как компания и как глобальный ценный бренд».

Затем Райан написал пять абзацев о чем-то «забавном, что поможет вдохновить всех осознать баланс, который может помочь снять стресс от неопределенных событий в мире»: о своих кошках. Генеральный директор описал первую вечеринку по случаю дня рождения двух своих кошек, включая торт, и свое желание когда-нибудь завести собаку.

В ходе внутренних дискуссий, увиденных Bloomberg, сотрудники PlayStation выразили гнев по поводу тона электронного письма, написав, что, по их мнению, Райан ущемил их права. Сообщается, что один из сотрудников заявил, что он «никогда раньше не был слишком зол из-за кошачьего дня рождения».

Хотя компании нередко уклоняются от политических заявлений, особенно связанных с абортами, попытка Райана заставить сотрудников чувствовать себя комфортно, рассказывая истории о кошках, может быть первой. GameSpot обратился к Sony за комментариями по электронной почте Райана и все еще ждет ответа.

READ  Новый Ю-Ги-О! Вышла стелс-игра

Одной из компаний, выступающих против Верховного суда в явной попытке опротестовать дело Роу против Уэйда, является разработчик Destiny Bungie. в Сообщение блога На официальном сайте студии на прошлой неделе компания назвала это решение «прямой атакой на права человека». Затем компания перечислила ряд организаций, выступающих за сбор средств, которым корпоративные сторонники могут пожертвовать. призывает (Объединяйтесь за продолжение рода и гендерное равенство) и Нарал Pro-Choice America. Однако интересно отметить, что Bungie теперь является студией PlayStation, Недавно приобретенный компанией.

Мы в GameSpot разделяем чувства Bungie, и у нас есть написал статью Объясните последствия отмены дела Роу против Уэйда для американских граждан, а также укажите ряд организаций, выступающих за право выбора, которые вы можете поддержать.