25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сообщается, что нераскрытые детали Software Armored Core появляются в сети • Eurogamer.net

Обновление от 01.10.22: На выходных в сети появились подробности о новой игре Armored Core, и, похоже, она возникла в результате опроса потребителей. В то время были опубликованы только детали текста. Теперь также просочилась серия скриншотов.

Изображения частично скрыты — вероятно, с каждого изображения удален текстовый водяной знак, предназначенный для предотвращения утечек — но теперь они широко распространены в социальных сетях, а также на игровом форуме Resetera:

Этот контент размещается на внешней платформе, которая будет отображать его только в том случае, если вы примете целевые файлы cookie. Пожалуйста, включите файлы cookie для их просмотра.

Оригинальная история 01.08.22: Сообщается, что в сети появились подробности о новой — и пока нераскрытой — партии Armored Core от From Software.

в соответствии с Красная солодка ResetEraРанее сегодня они получили опрос потребителей непосредственно от разработчика, в котором были представлены подробности сюжета, восемь скриншотов и даже два видео о невыпущенной части.

«Я только что закончил опрос потребителей о новой игре Armored Core с описанием, снимками экрана и двумя 30-секундными видеороликами геймплея — первое — битва с боссом, а второе — самая большая игра в мире, Snowy Zone», — написал он. , отказываясь делиться скриншотами, потому что они «несут уникальный водяной знак.

в соответствии с выстрелы Детализируя основные особенности игры, она была описана как «научно-фантастический мир, созданный Хидэтакой Миядзаки» и «шутер от третьего лица, который позволяет вам перемещаться по большой карте, представляющей уникальный научно-фантастический мир с динамичной динамикой». механика действия».

Red Liquorice добавила в продолжении: «Битва с боссом выглядела совершенно фантастически — дальняя стрельба напомнила мне о Virtua On, это моя система отсчета, я не поклонник механики и я не играл ни в одну из них. AC-игры». Почта. Персонаж игрока в белой механике приближался к более крупному роботу-боссу и сражался как энергетический меч или лазер, это выглядело в стиле Souls.

«Полевой геймплей, похоже, что игрок в том же белом механизме следовал за другими игроками на расстоянии (кооператив?), и они шли (возможно, летели близко к земле) через заснеженную местность к стене или воротам. , это тоже казалось Soulsy, широтой архитектуры, но это был не замок, а скорее изношенная металлическая/каменная стена или ворота, он был слишком коротким».

Интересно, что подтвержденного адреса пока нет, так как участникам опроса было предложено помочь выбрать его.

«Большинство из них были базовой броней: [Something] Включая только «Armored Core» и AC:6, и AC:VI, и другие переводы, которые я не помню, некоторые варианты вообще не включали AC в название. «

Что касается другой долгожданной игры FromSoft? В настоящее время Elden Ring планируется выпустить на PlayStation, Xbox и ПК 25 февраля следующего года после того, как об этом было недавно объявлено. Задержка на 1 месяц. Айфе получил 17-минутный тур за закрытыми дверями Из ее огромного взаимосвязанного мира в конце прошлого года.

READ  Concept Nyx - это путь Alienware к домашнему игровому серверу