21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сообщается, что крупнейший свободный агент MLB Карлос Корреа нанял Скотта Борраса в качестве агента по смене.

Постоянная страховка владельца MLB означает, что Shortstop Карлос Корреа, лучший бесплатный магазин на рынке в межсезонье, не может подписать команду. Корея, однако, может менять клиентов, что он и сделал. Как сообщает Марк Берман, Корреа назначил Скотта Борраса, возможно, ведущего агента во всех видах спорта, представлять его в преддверии его следующего десятилетия.

Корею ранее представлял Уильям Моррис Индевор (WME). Во вторник Корреа сделал следующее заявление относительно своего решения:

«Я принял решение нанять The Boras Company, чтобы она представляла меня в будущем. Компания Boras предлагает высочайший уровень знаний в области бейсбола и проверенный опыт».

Как недавно сообщил Эван Дрелиш из The Athletic, агенты WME могут оказаться на грани потери сертификата MLBPA из-за недавней покупки компанией десяти франшиз низшей лиги. Скорее всего, это и сыграло роль в решении Корреа.

27-летний Корреа является двукратным участником Матча звезд и вышел из кампании 2021 года с Астрос в котором он занял пятое место в опросе AL MVP. Важно отметить, что он также мог оставаться здоровым большую часть времени, чего не было на протяжении большей части его карьеры. Корреа — это элитный пак защитных умений, которые выдающиеся в краткосрочной выработке и выше по уровню (127.). ОПС + для его карьеры с сильной силой). Глядя на рынок коротких остановок, следующий контракт Корреа стоит более 300 миллионов долларов. С наступлением зимы наш RJ Anderson оценил Корею как Лучший свободный агент в классе 2021–2022 годов.

Дэвид Самсон, бывший руководитель MLB, в среду обсудил смену корейского агента в «Ничего личного» с Дэвидом Самсоном. Слушайте ниже:

Что касается Бораса, то он уже давно является одним из сильнейших персонажей MLB. Его текущий список клиентов включает таких, как Брайс ХарперИ Макс ШерцерИ Энтони РендонИ Кори Сигер, И Геррит Коул Все они в недавнем прошлом подписали крупные контракты со свободными агентами. Кроме того, Борас также представляет Хосе Альтове И Алекс Бергман, давние коллеги Корреа в Хьюстоне.

READ  Джален Хёртс помогает фанатам после обрушения крыла на стадионе FedEx Field, в то время как Филадельфия Иглз, фанат видеозаписи, говорит

Ожидается, что когда локаут владельцев закончится и сезон возобновится, Корреа будут активно преследовать несколько команд. ДетенышиИ янки, и возможно Храбрый между ними.