30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Сообщается, что друзья Ким Кардашьян призвали ее пойти за ней с Питом Дэвидсоном

Изображение предоставлено: Gotham — Getty Images

Пока Ким Кардашьян была в Нью-Йорке на прошлой неделе, она провела с ними как минимум две ночи. Субботняя ночная жизнь Звезда Пит Дэвидсон. Если кого-то удивит эта пара, они могут взглянуть на ее друзей. источник сказал нас еженедельно В субботу Кардашьян получила множество поощрений продолжить контакт из близкого круга вокруг нее.

«Одна из первых вещей, которые сделала Ким, — посоветовалась со своей семьей и друзьями, и все они призвали ее сделать это», — сказал инсайдер. «В течение некоторого времени было довольно очевидно, что ей не хватает веселья и смеха в своей жизни, и, конечно же, Пит предлагает это в изобилии».

В октябре появились фотографии, на которых Кардашьян и Дэвидсон держатся за руки во время прогулки на американских горках на Страшной ферме Нотта незадолго до Хэллоуина в сопровождении сестры Ким Кортни Кардашьян и жениха Трэвиса Паркера. Паркер и Дэвидсон — друзья, и сначала было ясно, что Кардашьян и Дэвидсон тоже просто друзья. Но ранее на этой неделе они признали, что брожение происходит чаще.

Хотя все идет хорошо, и пара веселится, друзья Кардашьян, похоже, также предупреждают ее не замедляться. Медиа-магнат подала на развод со своим мужем Канье Уэстом в начале этого года, и они все еще находятся в процессе судебного разбирательства.

«Люди довольны Ким, но в то же время призывают ее не увлекаться и не забегать вперед», — сказал источник. «У Пита душераздирающая репутация не зря, и хотя его намерения могут быть благородными, есть небольшой страх, что Ким может занять уязвимое положение».

Дэвидсон очень звездный история знакомств. 27-летний парень недавно закончил дела с Бриджитон Ведущая Фиби Дайневор. До Дайневора он был в контакте с Кейт Бекинсейл, Каззи Дэвид и был помолвлен с Арианой Гранде, прежде чем они призвали его уйти.

READ  Дисней не хочет этого для кукол или Улицы Сезам

Со стороны Кардашьян она до сих пор враждует с Уэстом — у них четверо детей, и, похоже, они поддерживают друг друга в их творческих начинаниях. Говорят, что Запад хочет Возвращение Кардашьян. На этой неделе он отписался от нее в Instagram после того, как появились слухи о ее романе с Дэвидсоном.

Insider говорит: «Для Ким так приятно встречаться с кем-то, кто почти полностью противоположен ее предыдущим отношениям». мы. «Просто классный дом и совсем не потеет от мелочей, что Ким нашла действительно захватывающим».

Вам также может понравиться