5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Создатель «Squid Game» говорит, что он не богат, несмотря на успех Netflix

  • Хван Дон Хёк сказал Он сказал газете Guardian Он небогат, несмотря на огромный успех шоу.
  • «Это не значит, что Netflix платит мне премию, — сказал он. — Netflix заплатил мне в соответствии с первоначальным контрактом».
  • документы Получил от Bloomberg Похоже, Netflix оценивает, что шоу может принести около 900 миллионов долларов.

Хван Дон Хёк, создатель популярного телешоу «Игра в кальмары», сказал, что он небогат, несмотря на успех шоу.

Он сказал газете Guardian По сравнению с победителем «Антиутопии», получившим 4,6 миллиарда вон (36 миллионов долларов): «Я не настолько богат».

«Но у меня достаточно. У меня достаточно, чтобы поставить еду на стол. Это не так.

Netflix
Он платит мне премию. Netflix заплатил мне в соответствии с первоначальным контрактом ».

Это стало «игрой в кальмаров». Самая популярная передача на Netflix После премьеры в сентябре. Сериал рассказывает о группе людей, которые соревнуются в серии убийственных детских игр, чтобы заработать достаточно денег, чтобы расплатиться с долгами.

кальмар

Кальмар дичь.

Netflix


K-драмы также стали сенсацией в поп-культуре. Мода с показа, использованная для протестовА также YouTube А также Другие группы поклялись воссоздавать игры в реальной жизни, и Новые мемы А также Tiktok اتجاهات Тенденции Вдохновленный играми внутри шоу.

Wall Street Journal ранее сообщал, что Хвану в какой-то момент пришлось прекратить писать сценарий для «Игры с кальмарами», чтобы продать свой ноутбук за 675 долларов наличными. В то время он жил с матерью и бабушкой и испытывал финансовые затруднения.

Hwang Скажите IndieWire кто — который История основана на мировых проблемах, включая экономический кризис в Южной Корее. изнутри недавно говорил Для ряда южнокорейских миллениалов, которые заявили, что их жизнь не сильно отличается от жизни персонажей сериала из-за беспрецедентного долгового кризиса в Южной Корее.

Однако в газете говорится, что студии отклонили историю, которая изначально была написана как фильм, в течение десяти лет, потому что концепция была «слишком ужасной и слишком нереалистичной». Хван сказал, что пандемия сделала его шоу более привлекательным для Netflix.

кальмар

Кальмар дичь.

Yongkyu Park


утечка документов Получил от Bloomberg Показать, что Netflix оценивает, что шоу может принести около 900 миллионов долларов, а его производство будет стоить всего 21,4 миллиона долларов.

Хван сказал, что сериал еще не продлен. Голливудский репортер Он не был слишком осторожен из-за давления съемок. В первом сезоне он потерял шесть зубов.

Hwang Разнообразие.: «У меня нет хорошо разработанных планов на« Squid Game 2 ». Просто думать об этом слишком утомительно. Но если бы я делал это, я бы определенно не делал это в одиночку. Я бы подумал об использовании комнаты для сценаристов и хочу иметь несколько опытных режиссеров «.

READ  Концерт KISS на стенде Star Lake отложен из-за положительного результата теста Пола Стэнли на COVID-19 - CBS Pittsburgh