22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Согласно служебной записке, PGA Tour отказывает в релизах игрокам, которые хотят принять участие в первом мероприятии LIV в Лондоне в следующем месяце.

Согласно служебной записке, полученной ESPN, PGA Tour отказал в освобождении игроков, желающих сыграть в первом турнире финансируемой Саудовской Аравией серии LIV Golf Invitational Series.

Первый турнир, запланированный на 9-11 июня в Лондоне, совпадает с RBC Canadian Open в рамках PGA Tour на этой неделе. В результате игроки PGA Tour должны будут получить пропуск Tour для участия в LIV Tournament.

Ожидалось, что PGA Tour предоставит игрокам релизы, аналогичные тем, которые он предлагал для других международных мероприятий, но этого не произойдет, так как Tour уведомил своих игроков в меморандуме во вторник.

В служебной записке говорится: «Мы проинформировали тех, кто подал заявку, что их заявка была отклонена в соответствии с правилами PGA Tour. Таким образом, участники тура не имеют права участвовать в лондонском мероприятии SGA в соответствии с нашими правилами». «Как членская организация, мы считаем, что это решение отвечает интересам PGA Tour и его игроков».

В прошлом комиссар PGA Tour Джей Монахан угрожал игрокам отстранением и/или пожизненным баном, если они без проблем примут участие в серии LIV Golf.

генеральный директор LIV Golf Грег Норман На прошлой неделе он сообщил ESPN, что зарегистрировал игроков, готовых бросить вызов центру PGA Tour на корте.

«Я могу говорить только на основе информации, которую предоставила мне наша юридическая команда, и у меня есть очень талантливая юридическая команда по антимонопольному и антиконкурентному законодательству, и мы считаем, что находимся в нужном месте», — сказал Норман. «Мы считаем, что игроки являются независимыми подрядчиками и имеют право играть, где хотят».

Серия из восьми событий LIV будет включать в себя четыре турнира, проводимых в Соединенных Штатах. Он будет включать в себя семь мероприятий регулярного сезона и финал командного чемпионата Tag Team Championship в Trump Doral в Майами с 28 по 30 октября.

READ  Падре и пираты обсуждают торговлю Брайана Рейнольдса.

Второе саудовское мероприятие запланировано на 1-3 июля в гольф-клубе Pumpkin Ridge в Портленде, штат Орегон. 17 мая — крайний срок для запроса релиза тура для этого мероприятия.

Ожидалось, что релизы будут присуждаться зарубежным турнирам, а не турнирам в США.

«Портленд, вероятно, был бы интересной отправной точкой для освобождения игроков и тех, кто хочет принять участие в игре», — сказал Норман на прошлой неделе. «Но несмотря ни на что, это произойдет. Портленд состоится. То же самое с Trump Bedminster, International, Rich Harvest Farms и Trump Doral. Все это произойдет».

Фил Микельсон Он входит в число игроков, желающих освободиться для участия в лондонском турнире, заявил в прошлом месяце его давний агент Стив Лоу из Sportfive. Давние участники PGA Tour Ли Вествуд И Серхио Гарсия Они также подтвердили, что запросили выпуск тура.

На прошлой неделе Норман сообщил ESPN, что в первом турнире зарегистрировались более 200 игроков, в том числе около 15 из 100 лучших игроков официального рейтинга гольфа.

Норман сказал, что пытался работать с PGA Tour, но Монахан не хотел этого делать.

«Говорить во время PGA Tour, что мы предательский профсоюз, совершенно неправильно», — сказал Норман. «Мы не в отдельном туре, мы являемся дополнением к гольф-экосистеме. Чтобы бросить эту враждебность против меня [is wrong]. Он идет и в другие учреждения. Просто потому, что мне очень повезло и достаточно повезло, чтобы быть генеральным директором этой возможности для развития гольфа, не ориентируйтесь на меня по определенным причинам и причинам. Это безумие.»