29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Совет Винса Руссо несчастным звездам

Винс Руссо думает WWE Звезды должны что-то сказать Винс МакМахон и руководители компании, если они недовольны своим творческим направлением.

Поговорите с Руссо, писателем WWE в конце 90-х Крис Фезерстон из Sportskeeda Wrestling О последнем раунде релизов Superstar. Он сказал, что таким людям, как Кэррион Кросс и Кейт Ли, нечего терять, говоря о сомнительных изменениях в своей личности.

«Пока ты там и ты по телевизору, Кэррион Кросс должен сказать:« Лорд Хумунгус отвратителен ». Кейт Ли должен сказать:« Это отвратительно ». Они должны это сказать, брат, они должны это сказать. , потому что, в конце концов, что это произойдет в любом случае, Крис? Именно то, что произошло сегодня [releases]. Будь то полгода вперед или год, потому что все так боятся быть «исключенными». Братан, уволен нет! Они независимые подрядчики! «Никакого исключения», — сказал Винс Руссо.

Кэррион Кросс больше не имеет своего экранного дворецкого и реальной невесты Скарлетт, когда он присоединился к списку RAW в июле. Он также подвергся широко осмеянному переключению кольцевой передачи, которое сравнивалось с лордом Хамонгусом из фильма 1981 года. Безумный Макс 2.

Точно так же костюм Кейта Ли изменился, когда он перешел в основной состав из NXT в августе 2020 года. Незадолго до своего освобождения бывший чемпион NXT дебютировал в новом титуле, Кейт «Bearcat» Ли.


Винс Руссо о WWE, тратя деньги на выпущенных суперзвезд

Падальщик Кросс и Кейт Ли были одними из самых выдающихся персонажей в 18 версий WWE На этой неделе. Компания также покинула Эмбер Мун, Ниа Джакс и Скарлетт.

С точки зрения бизнеса Винс Руссо не может понять, почему WWE уходит столько лет, чтобы решить, собираются ли какие-то суперзвезды привлекать деньги.

«Брат, сколько времени, денег и ресурсов было потрачено впустую на Кейта Лиса и Карриона Кроссеса? Сколько времени и денег? Но Ниа Джакс была там. [long]… тебе понадобилось столько времени, чтобы это выяснить? Все деньги, которые Кроос заработал через NXT, Кита Ли, Эмбер Мун и всех этих людей. Все эти деньги … Тебе понадобилось столько времени, чтобы понять, что этот человек не привлечет к нам деньги? — спросил Винс Руссо.

Руссо добавил, что WWE, вероятно, потратит «астрономическую» сумму денег на развитие суперзвезд, которые в конечном итоге получат свое освобождение.

READ  Съемки фильма об Индиане Джонсе, который находится в опасности после того, как 50 человек привезли домой после вспышки норовируса

Если вы используете цитаты из этой статьи, обратитесь к Sportskeeda Wrestling.


Угадайте, какая суперзвезда WWE боится высоты? Ответ Здесь.