27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Событие iPhone 13 было примером улучшения продукта в эпоху Тима Кука.

Самое большое достижение Тима Кука на посту генерального директора Apple за последние десять лет. Это было больше, чем то же самое. Больше iPhone, больше аксессуаров для iPhone, больше приложений и много Больше денег. Хотя Mac и iPad временами ломались, компания каждый год возвращается с новыми причинами, чтобы откупиться от своих величайших хитов – и мероприятие iPhone 13 в этом году – почти идеальный пример того, как далеко могут вас зайти улучшения.

Как заметил мой коллега Джон Портер, IPhone 13 – это фактически iPhone 12S, постепенное итеративное обновление прошлогодних телефонов, а не что-то совершенно новое.

Но ох, какое обновление. О чем бы компания не мечтала сказать, что она улучшила вычислительную мощность, время автономной работы, камеры, экраны, хранилище, возможности подключения и дизайн в течение года, и все это без изменения цены. Маленький?

В 2021 году вы купите те же 829 долларов, что и в прошлом году. дважды Хранение, дополнительные 2,5 часа заявленного времени автономной работы, больше диапазонов 5G и дополнительные 175 нит яркости на iPhone 12, а также увеличенный на 47 процентов сенсор и система стабилизации сдвига сенсора, ранее доступная по цене от 1099 долларов и выше на iPhone 12 Pro Max. Новый кинематографический видеорежим Это не только для профессионалов (несмотря на плавные экраны с частотой 120 Гц, будет новый режим макросъемки и видео ProRes). И хотя компания не приводит реальных цифр в подтверждение этого, Apple утверждает, что iPhone 13 Mini предоставит вам самый быстрый процессор из доступных на рынке.

Модернизация коробки бенто для iPhone 12 и 12 Mini. Щель внизу слева.

Также нельзя сказать, что дизайн вообще не изменился. В то время как разрез Он все еще существует, он меньше! (Мне нравится iPhone 13 Pro в синем цвете Тоже довольно много.) Единственный компромисс, который я могу найти в этом году – до наших обзоров – это то, что линейка iPhone 13 немного толще и тяжелее. Вы можете найти наши сравнительные таблицы здесь.

Итерация этого года настолько убедительна, что у меня смутно возникает соблазн обновить свой совершенно хороший iPhone 12 Mini, чтобы получить лучшую камеру со сдвигом сенсора и дополнительным часом или около того времени автономной работы. (Я, вероятно, не буду, потому что объявление означает, что стоимость перепродажи моего текущего телефона уже снизилась, но я обеспокоен тем, что Apple может продолжить сокращение Mini в следующем году из-за Говорят, что продажи низкие..) Если бы у меня был iPhone 11 или более ранний, я бы не подумал – я бы обязательно сделал предзаказ. Пятница.

И хотя это может показаться преступным, это ново 329 долларов за 10,2-дюймовый iPad Все еще используя разъем Lightning и Pencil первого поколения, Apple по-прежнему выпустила хорошее обновление, не требуя дополнительных денег – удвоение базового хранилища с 32 ГБ до 64 ГБ, переход с чипа A10 Fusion на A13 Bionic и, надеюсь, наконец, добавление Хорошая камера Фронтальная (12МП против всего 1,2МП!) на планшете начального уровня.

Новый iPad Mini.

История немного другая с iPad Mini 6-го поколенияИмейте в виду, поскольку она начиналась на 100 долларов выше, чем раньше, с 499 долларов. Но стимулы для обновления по-прежнему сильны: это довольно простое обновление. его предшественник С большим 8,3-дюймовым экраном с высоким разрешением, несмотря на меньшую и немного более легкую лицевую панель, с магнитным разъемом для подключения Apple Pencil второго поколения. У него есть чип A15 Bionic от нового iPhone 13, но с дополнительным графическим ядром он подойдет только iPhone 13 Pro. Камера больше и быстрее при 12MP и f / 1.8 (по сравнению с 8MP и f / 2.4), с видео 4K впервые и поддержкой Wi-Fi 6 и 5G, чего нет в модели 2019 года. Просто не делайте этого. ищите разъем для наушников.

Apple справляется со всем этим во время пандемии и Глобальная нехватка чиповИ до сих пор был только один признак того, что гигантская производственная машина Тима Кука не успевала за ним: новые Apple Watch Series 7. По слухам, откладывается из-за производственных проблемтем временем Говорят, что он их преодолелУ нас нет даты выпуска новых часов, отложенной на «позже этой осени», и Apple все еще интересуется деталями.

Apple Watch Series 7.

Утечка спецификаций на часы В нем говорится, что они должны были быть отправлены в сентябре вместе с новыми телефонами, но более подробная информация указывает на то, что их характеристики «могут быть изменены без предварительного уведомления», и Apple не ответила на запрос о комментарии к документу.

Часы – причина, по которой я говорю, что мероприятие в этом году – вечеринка. Примерно Идеальный пример: непонятно, зачем там кто-то есть Купит Series 7 по сниженной цене Series 6, несмотря на больший и прочный экран. С таким же временем автономной работы и отсутствием причин полагать, что есть большая вычислительная мощность или функциональность, а также поздний запуск, это может быть единственной недостаточной итерацией в этом году.

READ  Roland SP-404MKII Практические образцы | Engadget