29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Собака целует акулу во время прогулки на лодке у берегов Австралии

эти Вы не можете встретить животных Часто.

инструктор по дайвингу Возьми с собой собаку Отправьтесь в путешествие у берегов Австралии и помогите животному завести нового друга. Судя по всему, любимому питомцу очень понравилось впервые встретиться с китовой акулой.

Джейд Перселл сфотографировала свою собаку, целующую китовую акулу после того, как она появилась рядом с ее лодкой возле рифа Нингалу.
(@ jadepursell_ / Kennedy News / SWNS)

Джейд Перселл сфотографировала свою собаку, целующую китовую акулу после того, как она появилась рядом с ее лодкой возле рифа Нингалу. По сообщению Юго-западной службы новостей (SWNS), животное высотой 22 фута высунулось из воды рядом с тем местом, где сидел лабрадор-ретривер Сейлор.

101-летняя женщина усыновила 19-летнего кота из приюта для животных

«Моряк никогда не встречал китовую акулу», — сказала она. «Я всегда надеялся, что она это сделает, но это было намного лучше, чем я мог себе представить. Я говорил ей не трогать ее, но никто из них не слушал меня. Моряк понюхал акулу и поцеловал ее».

На фото видно, как двое животных касаются носами.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Я была очень счастлива», — объяснила Джейд. «Увидев, как моряк встречает китовую акулу, я был искренне взволнован. Животные невероятные и не могли быть лучше. Я задавался вопросом, знали ли они или чувствовали ли они запах, что это животное, с которым я плаваю каждый день. Первоначально я беспокоился о том, что они могут выпрыгнуть из веры или прикоснуться к акуле. Как только акула подошла к ней слишком близко, я понял, что мне не о чем беспокоиться ».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку об образе жизни

READ  Ученые озадачены и насторожены тем, что Африке удалось избежать катастрофы, связанной с COVID

Она продолжила: «Это было такое невинное общение, мне так повезло увидеть это. Я думаю, что Сэйлор, вероятно, единственная собака в мире, которая поцеловала китовую акулу, это очень особенная».