27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Снимки: Stall, Shootouts, ИИХФ, Канада-Россия

Центр для пожилых людей Эрик Столл Один из самых известных неограниченно свободных агентов, ищущих место для игры в этом сезоне. В роли Пьера Леброна из DSN and Athlete Подробно о последних Внутренняя торговля разделСталин предпочел бы сыграть в Соединенных Штатах, чем вернуться в канадскую команду. В прошлом сезоне 36-летний футболист значительно боролся с «Баффало» и «Монреаль», хотя канадцы регулярно финишировали в четвертом ряду финала Кубка Стэнли. Похоже, что предпочтение Сталина вернулось к Миннесоте, где он играл с 2016-17 по 2019-20 годы, но считается, что Уайльд не заинтересован в воссоединении на этот раз.

В другом месте хоккейного мира:

  • Не удивляйтесь, увидев много буллитов в предсезонке. Лига объявила (Ссылка на Twitter) Команды сами решают, возможна ли серия буллитов в каждой игре и хотят ли они ее. Когда серия буллитов впервые превратилась в чемпионат в 2005–2006 годах, это была возможность для команд потренироваться.
  • Срок полномочий Рене Базеля на посту президента ИИХФ официально истек через 27 лет. ИИХФ Раскрытый С учетом результатов сегодняшних выборов и победы Люка Дортиффа во Франции в четвертом и последнем туре голосования «Фазаль» не стремится к переизбранию. Дортифф родился в Канаде и некоторое время играл за QMJHL, прежде чем играть в профессиональной лиге Франции в конце 1970-х. Тем временем давний игрок НХЛ Пауэлл Пьюр был избран в Совет ИИХФ. Каждый будет служить сроком на пять лет до 2026 года.
  • КХЛ Объявлено Ежегодный сериал Канада-Россия в этом сезоне отменен. Ожидается, что чемпионат мира среди юниоров вернется в 2022–2023 годы, когда некоторые из лучших игроков в каждой из трех основных юношеских лиг (в основном игроки из НХЛ) увидят некоторые возможности для драфта и драфта в России.
READ  Россия заявляет, что арестовала украинского шпиона, который пытался украсть секреты оружия