23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

СМОТРЕТЬ: Луисвилл отвечает на свое возражение, выбирая шесть победивших в игре игроков, и в финале ранит Диллона Габриэля из UCF.

Мрак превращается в славу Луисвилля в последнюю минуту ее триллера «Вечер пятницы» против UCF. Полузащитник Джейлин Олдерман перехватил Габриэля Найтс Диллон и вернул его на 66 ярдов на зеленый свет за 13 секунд до конца, чтобы поднять кардиналов до победы 42-35. Решающий оборонительный результат в матче наступил лишь однажды после того, как кардиналы заблокировали передачу полузащитника Малика Каннингема.

Выбор Каннингема дал «Найтс» гол в ближнем поле, установленный в счете за 25 секунд до конца, но выбор Габриэля «Шесть» дал кардиналам столь необходимую победу, увеличившую до 2-1. Повторные перехваты были первым ходом игры для обеих команд и добавили напряженной, поздней морщинки к зрелищной серии пенальти.

Как герой игры, Олдерман вышел на замену Монтгомери, травмированному игроку Луисвилля. У настоящего новичка в первых двух матчах был всего один отбор, но теперь у него было преимущество, о котором стоит помнить.

Тем не менее, Pick-six был не единственной эволюцией потрясающего финала. За пять секунд до конца гонщики попытались использовать крюк и лестницу со своей 28-ярдовой линии. Игра не удалась, но самое тревожное развитие событий может быть у Габриэля, с которым неловко обошлись, когда он попытался передать мяч боком.

Природа травмы Габриэля пока не установлена. По словам тренера Knights Гаса Мальцана. После последнего звонка полузащитник был унесен с поля, а позже был замечен в рогатке.

На следующей неделе «Рыцари» будут отстранены, прежде чем 2 октября они сыграют на флоте. На следующей неделе Луисвилл играет во Флориде.

READ  Лос-Анджелес Доджерс обыграли Сан-Диего Падрес в 16 раундах позади Гомера Эй Джей Баллока