23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Слушайте новый альбом прямо сейчас

С момента выхода Дрейка прошло больше года “.Смейся сейчас плачь потом, “который был объявлен главным синглом с нового альбома под названием Сертифицированный любовник мальчика. Тем временем он несколько раз откладывал альбом и выпустил предварительный EP. страшные часы 2, который в итоге стал рекордный хит. Теперь, после долгого отставания, о чем свидетельствует напряженность Между Дрейком и Канье Уэстом зажиганиеА также клуб наконец-то здесь, Нелепая обложка И все.

Сертифицированный любовник мальчика Это шестой альбом Дрейка и первый с 2018 года. Скорпион1, в который вошли песни №1 «God Plan», «Nice For What» и «In My Feelings». Эти песни сейчас выглядят практически старыми, но не похоже, что Дрейк прошел больше трех лет между альбомами, потому что Дрейк никогда не уходит. У него было 10 лучших хитов с Крисом Брауном и Рик Росс В 2019 году он занял первое место с песней Toosie Slide из его малоизвестной книги. Полосы отображения темной полосы Микстейп в 2020 году вернулся на второе место с вышеупомянутым “Смейся сейчас, плачь позже” прошлым летом, заняв три верхних места в Hot 100 с песнями из страшные часы 2.

Хотя Дрейк выбрил себе сердце в волосах в течение всего календарного года, с другой стороны, его поза CLB была лаконичной и превосходной. Он высмеял дату релиза, загадочно прервав ее. Спортивный центр На прошлой неделе она подтвердила это во время показа обложки в понедельник, объявив о гостях с серией рекламных щитов в крупных городах для артистов. Эти артисты включают Jay-Z, Lil Wayne, Travis Scott, Rick Ross, Kid Cody, Lil ‘Baby, Young Thug, Future (дважды), 21 Savage, Jevon, Ty Dolla $ ign, Project Pat, Yebba, Tems и Lil. Дюрк (Хотя его нет на “Laugh Now, Scream Later”, и его нет в альбоме все-таки).

READ  Дисней не хочет этого для кукол или Улицы Сезам

клуб Он также сказал слово Ники Минаж; Сэмплы из The Big Beatles, Notorious, Montel Jordan и Wright Said Fred; К сожалению, автор песен / композитор приписывают Р. Келли трек “TSU”, в котором также упоминаются Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк, а также сэмпл кавера N Sync на песню Кристофера Кросса “Sailing”. (Пока неясно, была ли Келли непосредственно замешана, мошенничала или что-то в этом роде.)

Ну вот этот альбом:

Сертифицированный любовник мальчика Теперь доступно на OVO / Republic.