20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Случайно: продажи консолей превышают общие продажи программного обеспечения для Wii U

Фото: Nintendo Live

Появляются последние финансовые результаты Nintendo Сильные продажи трансформаторов, несмотря на снижение на 20% по сравнению с прошлым годом из-за нехватки полупроводников. В общей сложности было продано 107,65 миллиона единиц Switch, поэтому консоль близка к пожизненным продажам Game Boy и Nintendo DS.

Просто чтобы еще больше подчеркнуть его успех, продажи оборудования Switch теперь превысили продажи программного обеспечения Wii U. Это верно; Как отмечают выпускники Nintendo Life, хорошее универсальное яйцо Джон Картрайт В Твиттере сейчас больше консолей Switch, чем игр для Wii U. Это Дикий.

Конечно, Wii U пришлось нелегко, когда она была выпущена по всему миру в 2012 году. Всего за время существования консоли было продано 13,56 миллиона единиц, что является самым низким показателем среди основных консолей Nintendo. Крупные сторонние издатели, в том числе Юбисофт И советникначал сокращать поддержку консоли в 2013 году, менее чем через год после ее выпуска.

Что вы думаете об этом сравнении? Это, безусловно, подчеркивает успех Switch и прямой провал Wii U. Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

READ  Apple подробно описывает новые функции iPhone, такие как обнаружение дверей и живые аннотации